Domaines Kilger Salame di Bufalo
Carne proveniente da animali allevati all'aperto
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
I salami di Domaines Kilger vengono affumicati a freddo a temperature inferiori a 20 °C e quindi essiccati all'aria. La stagionatura si protrae per circa 8 settimane.
I bufali d'acqua, imparentati con il bisonte, vivono nelle regioni fluviali, ricche di canne e paludi. Il sapore della loro carne è aromatico e ricorda la carne di selvaggina. Si tratta di una carne molto magra e ricca di acidi grassi insaturi che, essendo molto saporita, costituisce una gustosa alternativa alla classica carne di manzo. La carne proviene da animali da allevamento all'aperto, cresciuti nella grande tenuta di Domaines Kilger in Transilvania, dove le mandrie hanno a disposizione ben 27 chilometri quadrati di pascoli. Età della macellazione: circa 2 anni.
La lavorazione avviene presso la macelleria di Domaines Kilger a Eibiswald, in Stiria.
Informazioni:
- Senza OGM
- Privo di additivi artificiali
- Involucro non commestibile!
- Durata: 90 giorni
- Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce, consumare entro pochi giorni dopo l'apertura
Marca: | Domaines Kilger |
---|---|
Certificazioni: | senza OGM, Gutes vom Bauernhof |
Origine: | Austria |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Domaines Kilger Salame di Bufalo
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti