Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture - Frutti di Bosco

Specifico per lamponi, more e ribes

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Poiché i frutti hanno un diverso contenuto di acqua e acidi, lo zucchero gelificante Dr. Oetker è stato appositamente formulato per le confetture a base di frutti di bosco, come lamponi, more e ribes. Il prodotto non contiene né aromi né coloranti aggiunti.

Suggerimenti per l'utilizzo:

  • 1 confezione di zucchero gelificante per 1 kg di frutti di bosco freschi o congelati.
  • Per la preparazione di gelatine si può usare una confezione di zucchero gelificante per 750 ml di succo.
Marca: Dr. Oetker

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Dr. Oetker Zucchero Gelificante per Confetture - Frutti di Bosco