EGGEMOA Candidum di Capra - Formaggio a Pasta Molle con Latte Crudo di Capra

Una specialità per completare al meglio il tagliere dei formaggi

EsauritoFuori produzione.

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Descrizione del prodotto

Con il formaggio caprino Candidum, il caseificio Eggemoa si è aperto a nuovi orizzonti. Si tratta infatti dell'unico formaggio, almeno per il momento, che viene prodotto con il latte di capra e non con quello delle loro bellissime mucche brune alpine. Il latte proviene infatti dalle 200 capre dell'allevatore Martin, che le lascia pascolare a pochi chilometri dal caseificio, nella lussureggiante natura della Valle Aurina. Durante le cinque settimane di maturazione si sviluppano i fini aromi di capra e il gusto leggermente dolce, nonché una consistenza cremosa e fondente. Candidum di latte di capra si sposa a meraviglia con frutti a bacca, oppure con una mostarda di fichi. Un formaggio pregiato e delizioso, perfetto per chiudere un pasto in modo raffinato.

Uso: dolci e dessert
Gusto: agrodolce, intenso
Provenienza: Italia
Privo di: glutine
Tipologia di prodotto: formaggio

recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Candidum di Capra - Formaggio a Pasta Molle con Latte Crudo di Capra