EGGEMOA Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo
Una raffinata specialità che si scioglie in bocca
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Il Candidum viene stagionato per 4 settimane, durante le quali si affina il suo sapore delicato, dolce e lattiginoso, con sentori di cioccolato bianco, panna e yogurt. La consistenza è cremosa e fondente, si scioglie letteralmente sulla lingua. Un formaggio che verrà particolarmente apprezzato dagli amanti dei formaggi tipo brie.
Consiglio di degustazione: prova Candidum scaldandolo brevemente al forno e con l'aggiunta di qualche goccia di miele.
Prodotti consigliati
recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-  Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90 
-  Reso 
 gratuito
-  Consegna in 2 giorni 
- Più di 12.100 prodotti 
 
 