EGGEMOA Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo

Una raffinata specialità che si scioglie in bocca

  • Delicato e cremoso
  • Con note di cioccolato bianco
  • Stagionato 4 settimane
  • € 9,79 (€ 3,92 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione: 28.06.2021

Per garantirne la massima freschezza e alta qualità questo prodotto viene inviato esclusivamente con una spedizione refrigerata. Per la spedizione refrigerata vi sono costi aggiuntivi pari a € 4,90.
Ulteriori informazioni sulla spedizione refrigerata.

Contenuto: 250 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: AV-330118, Contenuto: 250 g

EAN: n/a

  • Delicato e cremoso
  • Con note di cioccolato bianco
  • Stagionato 4 settimane

Descrizione del prodotto

Il Candidum viene stagionato per 4 settimane, durante le quali si affina il suo sapore delicato, dolce e lattiginoso, con sentori di cioccolato bianco, panna e yogurt. La consistenza è cremosa e fondente, si scioglie letteralmente sulla lingua. Un formaggio che verrà particolarmente apprezzato dagli amanti dei formaggi tipo brie.

Consiglio di degustazione: prova Candidum scaldandolo brevemente al forno e con l'aggiunta di qualche goccia di miele.

Gusto: Asprigno, Dolce
Provenienza: Italia
Privo di: glutine
Tipologia di prodotto: Formaggio

Ingredienti

  • latte crudo
  • sale
  • colture
  • caglio

Senza glutine. Grassi sulla sostanza secca (FDM): 50%

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1273 / 304 kj / kcal
grassi25 g
  di cui grassi saturi16,3 g
carboidrati1,19 g
  di cui zucchero1,19 g
proteine18,5 g
sale0,9 g

Domande & risposte su: Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Candidum - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo