EGGEMOA Steiner - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo

Il grande classico del caseificio Eggemoa

Questo prodotto non è più offerto dal produttore

Descrizione del prodotto

Steiner, il formaggio a crosta lavata a base di latte vaccino crudo, è un classico del caseificio Eggemoa. Questa meraviglia matura per sei settimane, fino a raggiungere un sapore ed una consistenza semplicemente perfetti. L'impasto risulta morbido ma comunque piacevolmente elastico. Il sapore è intenso, lattiginoso e vegetale. La crosta del formaggio viene spazzolata a mano con acqua salata durante tutto il periodo di stagionatura ed è, per così dire, un marchio di fabbrica del caseificio. Per questo motivo, non bisogna assolutamente scartare la crosta, ma questa va gustata insieme al formaggio, per gustare al meglio questa squisitezza.

Come abbinamento, possiamo suggerire un vino bianco fruttato, preferibilmente altoatesino, oppure una birra chiara.

Gusto: intenso
Provenienza: Italia
Privo di: glutine
Tipologia di prodotto: formaggio

recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Steiner - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo