Berghofer Mühle Miscela per Baguette di Farro alla Curcuma

La reinterpretazione di un classico

€ 5,19

(€ 7,86 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 660 g

Consegna entro il giorno lunedì, 03 aprile, se ordini oggi entro le ore 11:00 .

Ancora 2 pezzi in magazzino

Spedizione gratuita per Italia a partire da € 47,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Per circa 5 baguette
  • Gusto eccezionale
  • Senza conservanti

Art.-Nr.: BHM-46, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991903

Descrizione del prodotto

Con questa miscela da forno potrai creare facilmente delle fantastiche baguette, gustose, croccanti e profumate. La baguette di farro alla curcuma è ottima con creme spalmabili in stile orientale o con i cibi alla griglia.

Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 430 g di acqua tiepida, 18 g di estratto di malto

Facoltativo per dare un tocco in più: 4 cucchiai di cipolle arrostite

Preparazione:

  • In una ciotola mescolare circa 430 g di acqua tiepida con il lievito e l'estratto di malto.
  • Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
  • Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
  • Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 60 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, dividere l'impasto in 5 parti e formare delle baguette.
  • Quindi lasciar lievitare le baguette per altri 20 minuti.
  • Preriscaldare il forno statico con calore superiore e inferiore a 225 °C.
  • Praticare dei tagli sulle baguette, posizionarle su una teglia forata (o su una normale teglia) e infornare.
  • Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
  • Tempo di cottura circa 20 minuti.
  • Dopo la cottura, le baguette dovrebbero suonare "vuote" quando vengono picchiettate sul lato inferiore.
  • Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.

L'impasto è sufficiente per ottenere 5 baguette.

Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno
Informazioni sulla conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce
Ingredienti
  • farina di farro
  • lievito madre di farro integrale
    • farina integrale di farro
    • acqua
  • fiocchi di patate
  • sale
  • curcuma
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1457 / 348 kj / kcal
grassi1,6 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati60,8 g
  di cui zucchero2,2 g
proteine4,1 g
fibre4,2 g
sale2,4 g
Berghofer Mühle

Domande e risposte su: Miscela per Baguette di Farro alla Curcuma

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Baguette di Farro alla Curcuma

Prodotti simili