Fleischerei Höfler Strutto con Ciccioli

Classica specialità stiriana

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il miglior strutto di maiale mescolato con prelibati ciccioli. Ottenuto dal lardo della schiena di maiale del Vulkanland, in Stiria. Tradizionalmente viene consumato spalmato sul pane ma può essere utilizzato anche per preparare saporite specialità a base di carne.

Cosa sono i ciccioli?

  • I ciccioli sono un prodotto che si ottiene dalla lavorazione del grasso di maiale, esattamente nelle preparazione dello strutto. Per ottenere lo strutto, infatti, pezzi di grasso di maiale vengono cotti a fuco lento per far sciogliere la parte grassa (lo strutto). La parte solida residua sono, appunto, i ciccioli. Questi hanno una consistenza croccante e un sapore delizioso, in paricolar modo quando vengono mescolati con lo strutto.

Marca: Fleischerei Höfler
Origine: Austria

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Fleischerei Höfler Strutto con Ciccioli