Fleischerei Höfler Strutto con Ciccioli

Classica specialità stiriana

  • Made in Austria
  • Arricchito con ciccioli
  • Ideale da spalmare sul pane

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione impossibile verso: Italia.

Art.-Nr.: XVL-hoef-grammel, Contenuto: 200 g

EAN: n/a

  • Made in Austria
  • Arricchito con ciccioli
  • Ideale da spalmare sul pane

Descrizione del prodotto

Il miglior strutto di maiale mescolato con prelibati ciccioli. Ottenuto dal lardo della schiena di maiale del Vulkanland, in Stiria. Tradizionalmente viene consumato spalmato sul pane ma può essere utilizzato anche per preparare saporite specialità a base di carne.

Cosa sono i ciccioli?

  • I ciccioli sono un prodotto che si ottiene dalla lavorazione del grasso di maiale, esattamente nelle preparazione dello strutto. Per ottenere lo strutto, infatti, pezzi di grasso di maiale vengono cotti a fuco lento per far sciogliere la parte grassa (lo strutto). La parte solida residua sono, appunto, i ciccioli. Questi hanno una consistenza croccante e un sapore delizioso, in paricolar modo quando vengono mescolati con lo strutto.

Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Piatti pronti

Ingredienti

  • 100% speck

Domande & risposte su: Fleischerei Höfler Strutto con Ciccioli

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Fleischerei Höfler Strutto con Ciccioli