Frierss Salame di Montagna della Carinzia

Una specialità stagionata per 10 settimane

Contenuto: 500 g

Spedizione impossibile verso: Italia.

Caratteristiche e proprietà

  • Aromatico e saporito
  • Affumicato su legno di faggio
  • Carne austriaca al 100%

Art.-Nr.: FRI-5154, Contenuto: 500 g, EAN: 9002792051544

Descrizione del prodotto

Artigianalità, tradizione e i migliori ingredienti selezionati. Ecco il segreto del salame di montagna di Frierss. Un salame prodotto con carne bovina e suina austriaca e una speciale miscela di spezie che proviene da un'antica ricetta di famiglia gelosamente custodita. L'affumicatura su legno di faggio con bacche di ginepro e la stagionatura di almeno 10 settimane conferiscono al salame il suo tipico sapore aromatico e speziato. Una prelibatezza da aggiungere al tagliere di affettati o per preparare gustosi panini.

Il prodotto è senza glutine e non contiene coloranti. Può essere conservato per almeno 60 giorni dopo l'apertura.

Provenienza: Austria
Privo di: glutine, coloranti artificiali
Tipologia di prodotto: carne e insaccati
Informazioni sulla conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti
  • carne di maiale e di manzo
  • pancetta
  • sale da cucina
  • glucosio
  • spezie
  • maltodestrine
  • difosfato [1]
  • glutammato monosodico (E621) [2]
  • ascorbato di sodio [3]
  • nitrito di sodio [4]
  1. stabilizzante
  2. esaltatore di sapidità
  3. antiossidante
  4. conservante

Affumicato ed essiccato.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1700 / 406 kj / kcal
grassi34 g
  di cui grassi saturi14,3 g
carboidrati1,4 g
  di cui zucchero0,5 g
proteine24,8 g
sale3,7 g
Frierss

Domande e risposte su: Frierss Salame di Montagna della Carinzia

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Frierss Salame di Montagna della Carinzia

I clienti hanno acquistato anche