Frierss Salame di Montagna della Carinzia
Una specialità stagionata per 10 settimane
Caratteristiche e proprietà
- Aromatico e saporito
- Affumicato su legno di faggio
- Carne austriaca al 100%
Art.-Nr.: FRI-5154, Contenuto: 500 g, EAN: 9002792051544
Descrizione del prodotto
Artigianalità, tradizione e i migliori ingredienti selezionati. Ecco il segreto del salame di montagna di Frierss. Un salame prodotto con carne bovina e suina austriaca e una speciale miscela di spezie che proviene da un'antica ricetta di famiglia gelosamente custodita. L'affumicatura su legno di faggio con bacche di ginepro e la stagionatura di almeno 10 settimane conferiscono al salame il suo tipico sapore aromatico e speziato. Una prelibatezza da aggiungere al tagliere di affettati o per preparare gustosi panini.
Il prodotto è senza glutine e non contiene coloranti. Può essere conservato per almeno 60 giorni dopo l'apertura.
Provenienza: | Austria |
---|---|
Privo di: | glutine, coloranti artificiali |
Tipologia di prodotto: | carne e insaccati |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1700 / 406 kj / kcal |
grassi | 34 g |
di cui grassi saturi | 14,3 g |
carboidrati | 1,4 g |
di cui zucchero | 0,5 g |
proteine | 24,8 g |
sale | 3,7 g |