Frierss Salame di Montagna della Carinzia

Una specialità stagionata per 10 settimane

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Artigianalità, tradizione e i migliori ingredienti selezionati. Ecco il segreto del salame di montagna di Frierss. Un salame prodotto con carne bovina e suina austriaca e una speciale miscela di spezie che proviene da un'antica ricetta di famiglia gelosamente custodita. L'affumicatura su legno di faggio con bacche di ginepro e la stagionatura di almeno 10 settimane conferiscono al salame il suo tipico sapore aromatico e speziato. Una prelibatezza da aggiungere al tagliere di affettati o per preparare gustosi panini.

Il prodotto è senza glutine e non contiene coloranti. Può essere conservato per almeno 60 giorni dopo l'apertura.

Marca: Frierss
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Frierss Salame di Montagna della Carinzia

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder