Frierss Salame Gailtaler

Prodotto a mano secondo ricetta originale della Gailtal

  • Con carne bovina e suina
  • Affumicato su legno di faggio
  • Tradizionalmente speziato
  • € 27,89 (€ 2,79 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 4 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 29 settembre: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Per garantirne la massima freschezza e alta qualità questo prodotto viene inviato esclusivamente con una spedizione refrigerata. Per la spedizione refrigerata vi sono costi aggiuntivi pari a € 4,90.
Ulteriori informazioni sulla spedizione refrigerata.

Contenuto: 1 kg

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: FRI-188, Contenuto: 1 kg

EAN: n/a

  • Con carne bovina e suina
  • Affumicato su legno di faggio
  • Tradizionalmente speziato

Descrizione del prodotto

Questa specialità della Carinzia è prodotto con carne di manzo e di maiale particolarmente magra. Secondo la tradizione della Gailtal, una valle alpina situata tra la Carinzia ed il Tirolo, il salame viene affumicato con cura su legno di faggio e bacche di ginepro e stagionato all'aria fresca di montagna per 10 settimane. Il contenuto di grassi equilibrato e il gusto speziato conquisteranno gli intenditori e non solo.

Gusto: Speziato
Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Carne & insaccati

Valori nutrizionali

Salame Gailtaler

Salame Gailtaler per 100 g
valore energetico1553 / 371 kj / kcal
grassi29,1 g
  di cui grassi saturi12,2 g
carboidrati2,3 g
  di cui zucchero0,5 g
proteine24,9 g
sale3,8 g

Ingredienti

Salame Gailtaler

  • carne suina
  • carne bovina
  • pancetta
  • miscela di salagione
    • sale alimentare
    • nitrito di sodio [1]
  • spezie ed estratti di spezie
  • glucosio
  • ascorbato di sodio [2]
  1. conservante
  2. antiossidante

Affumicato ed essiccato.

Frierss

Domande & risposte su: Frierss Salame Gailtaler

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Frierss Salame Gailtaler