Galup Gianduiotti Classici e Fondenti

Una prelibatezza da oltre 100 anni

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il Gianduiotto è una specialità piemontese di lunga tradizione. La sua origine risale al 1865, a Torino, quando i mastri pasticceri furono costretti a fare i conti con le restrizioni imposte dal blocco napoleonico e con la scarsa reperibilità di cacao in Europa. Aguzzando l'ingegno, i pasticceri provarono ad utilizzare nell'impasto dei cioccolatini un ingrediente di cui il territorio era molto ricco: le nocciole! Fu così che venne inventato questo delizioso cioccolato alla nocciola, che venne chiamato Gianduiotto in onore della maschera torinese Gianduja, che a carnevale distribuiva questi cioccolatini per le strade della città.

Oggi questa squisita specialità torinese è famosa in tutto il mondo e delizia i palati di grandi e piccini. Per produrre i suoi Gianduiotti, Galup utilizza esclusivamente la Nocciola Piemonte IGP, che conferisce loro il caratteristico gusto e profumo. Nella confezione si trovano sia la versione classica che quella fondente, incartate singolarmente.

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto a una temperatura massima di 18-20 °C. Tenere al riparo dalla luce del sole e lontano da fonti di calore.

Marca: Galup
Origine: Italia

recensioni in italiano sul prodotto Galup Gianduiotti Classici e Fondenti

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder