Galup Gianduiotti Classici e Fondenti

Una prelibatezza da oltre 100 anni

  • Con nocciole Piemonte IGP
  • Classici e fondenti
  • Perfetti come regalo
  • € 22,99 (€ 9,20 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 4 pezzi in magazzino - Edizione Limitata

Al momento abbiamo un numero elevato di ordini.
Ordina ora per ricevere il tuo ordine il giorno lunedì, 01 febbraio. Grazie per la tua comprensione.

Contenuto: 250 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: IMT-GIAN12, Contenuto: 250 g

EAN: 8001130823097

  • Con nocciole Piemonte IGP
  • Classici e fondenti
  • Perfetti come regalo

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Il Gianduiotto è una specialità piemontese di lunga tradizione. La sua origine risale al 1865, a Torino, quando i mastri pasticceri furono costretti a fare i conti con le restrizioni imposte dal blocco napoleonico e con la scarsa reperibilità di cacao in Europa. Aguzzando l'ingegno, i pasticceri provarono ad utilizzare nell'impasto dei cioccolatini un ingrediente di cui il territorio era molto ricco: le nocciole! Fu così che venne inventato questo delizioso cioccolato alla nocciola, che venne chiamato Gianduiotto in onore della maschera torinese Gianduja, che a carnevale distribuiva questi cioccolatini per le strade della città.

Oggi questa squisita specialità torinese è famosa in tutto il mondo e delizia i palati di grandi e piccini. Per produrre i suoi Gianduiotti, Galup utilizza esclusivamente la Nocciola Piemonte IGP, che conferisce loro il caratteristico gusto e profumo. Nella confezione si trovano sia la versione classica che quella fondente, incartate singolarmente.

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto a una temperatura massima di 18-20 °C. Tenere al riparo dalla luce del sole e lontano da fonti di calore.

Gusto: Dolce
Provenienza: Italia
Allergeni: E - arachidi, H - frutta a guscio
Tipologia di prodotto: Stuzzichini, Dolci / Snack

Ingredienti

  • zucchero
  • 28% nocciole Piemonte
  • polvere di latte intero
  • massa di cacao
  • burro di cacao
  • lecitina di soia [1]
  1. emulsionante

Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico2332 / 557 kj / kcal
grassi33,9 g
  di cui grassi saturi15,7 g
carboidrati55,4 g
  di cui zucchero51,1 g
proteine7,6 g
sale0,1 g

Domande & risposte su: Galup Gianduiotti Classici e Fondenti

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti