Hofladen Hirschmann Gelatina di Zweigelt con Rosmarino

Una specialità esclusiva dal sapore unico

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Ideale con le carni scure
  • Con aceto di vino
  • Vegan

Prodotti simili:

Hofladen Hirschmann Sciroppo di Fiori di Tarassaco
Hofladen Hirschmann Confettura di Mele Cotogne e Ribes
Hofladen Hirschmann Confettura di More e Pesche

Descrizione del prodotto

Lo Zweigelt è un vitigno a bacca nera austriaco da cui si ottiene un meraviglioso vino rosso. Questa gelatina è ottenuta appunto dal vino Zweigelt a cui è stato aggiunto un tocco aromatico. Il suo sapore si abbina particolarmente bene alle carni scure.

Conservare al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 14 giorni.

Uso: carne
Certificazioni: Gutes vom Bauernhof
Tipologia di prodotto: chutney

recensioni in italiano sul prodotto Hofladen Hirschmann Gelatina di Zweigelt con Rosmarino