Alloro
Laurus nobilis
Le foglie sono usate sia fresche che essiccate e sono adatte alla preparazione di tutti i piatti a base di ingredienti acidi come crauti, sopressata, barbabietole e cetrioli. Utilizzato molto in salse, suppe e piatte a base di carni come gli stufati o i bolliti.
Provenienza:
L'albero di alloro è originario dall'Asia Minore (Cipro eTurchia) e oggi viene coltivato in tutta la regione del Mediterraneo, dalla Spagna alla Turchia passando per il Marocco.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Alloro
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- Dolce aroma balsamico
- Nota speziata
- Ideale per lunghe cotture
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- Bio
- Raccolte a mano
- Essiccate delicatamente
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- Estremamente saporite
- Per salse e marinature
- Ottime per stufati e bolliti
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- Versatile
- Perfette per piatti mediterranei
- Aroma leggermente acidulo
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- Confezione salva aroma
- Ottimi in zuppe e salse
- Senza conservanti
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- Gusto aromatico e corposo
- A base di olive Celline e Leccine
- Prodotta artigianalmente
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- Con vaniglia
- Ideale per le grigliate
- Composizione unica
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- Nuovissimo ed esclusivo
- Estremamente saporito
- Dedicato agli Stati Uniti
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- Con erbe secche
- Aroma intenso
- Sapore piccante