Alloro
Laurus nobilis
Le foglie sono usate sia fresche che essiccate e sono adatte alla preparazione di tutti i piatti a base di ingredienti acidi come crauti, sopressata, barbabietole e cetrioli. Utilizzato molto in salse, suppe e piatte a base di carni come gli stufati o i bolliti.
Provenienza:
L'albero di alloro è originario dall'Asia Minore (Cipro eTurchia) e oggi viene coltivato in tutta la regione del Mediterraneo, dalla Spagna alla Turchia passando per il Marocco.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Alloro
-
-
Sapore di Sole Filippo Cea - Mandorle Pelate Bio, 250 g
- Varietà pregiata
- Con una nota leggermente dolce
- Croccanti e aromatiche
-
-
Ildefonso Ildefonso - Cremini, 15 pezzi (150 g)
- Con le migliori nocciole
- 100% cacao sostenibile
- 7 strati di cioccolato
-
Ildefonso Ildefonso - Cremini con Illustrazione Cuore, 150 g
- 7 deliziosi strati di cioccolato
- Con il miglior gianduia
- Si sciolgono in bocca
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva in Bottiglia con Re, 500 ml
- Senza OGM
- Fruttato e intenso
- Con olive raccolte a mano
-
Alnatura Caffè Crema Bio - Cialde, 126 g
- Highland Arabica dal Perù
- Aromi delicati con una crema vellutata
- Da commercio equo
-
Tartuflanghe Trifulòt - Tartufo Dolce Amaretto, 200 g
- Tipico aroma di mandorla amara
- Tartufi incartati singolarmente
- Deliziosi con il caffè
-