Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
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Classic Ayurveda Galanga in Polvere Bio 30 g
- Una variazione al classico zenzero
- La spezia al posto del classico zenzero
- Leggermente amaro ma piacevole al palato
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Cosmoveda Galanga Macinata Bio 10 g, 15 g, 50 g, 180 g
- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più mite dello zenzero
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Sonnentor Hildegard Galanga Macinata 35 g
- Sud-Est asiatico specialità
- Ricorda di zenzero
- Sapore Lemony
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Sonnentor Brodo Vegetale Hildegard in Vetro 120 g
- Con verdure mature
- Spezie selezionate
- Con l'issopo e galanga
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Herbaria Miscela di Spezie "Buddha's Belly" 100 g
- Per ricette asiatiche
- Adatto ancha a verdure fredde
- Con funghi shiitake e galanga
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Spiceworld Golden Milk "Ginger & Galgant" 90 g
- Scalda cuore e palato
- Leggermente piccante
- Con zenzero e galanga
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Chok Chai Red Curry Paste 100 g
- Varietà di aromi
- Grado di piccantezza: 3/3
- Vegan
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Chok Chai Paneng Curry Paste 100 g
- Piccante, dolce ed esotica
- Grado di piccantezza: 2/3
- Esplosione di sapori
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Chok Chai Massaman Curry 100 g
- Leggermente piccante ed esotica
- Grado di piccantezza: 1/3
- Vegan