Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
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- Leggermente amara
- Ideale per la cucina tailandese
- Ottima per carne, pesce, verdure e stufati
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- Versatile
- Ricorda lo zenzero
- Sapore agrumato
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Cosmoveda Galanga Macinata Bio
10 g, 15 g, 50 g, 70 g, 180 g- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
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- Sapore delizioso
- Leggermente amara
- Originaria del sud-est asiatico
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- Per ricette asiatiche
- Adatto ancha a verdure fredde
- Con funghi shiitake e galanga
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Sonnentor Tisana allo Zenzero e Curcuma
32,40 g, 120 g- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
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- Rilassante
- Gusto rinfrescante
- Nota leggermente dolce
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Gewürzinsel Sale con Aronia
70 g, 120 g- Con ortica e galanga
- Made in Austria
- Leggermente dolce
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- Con verdure mature
- Spezie selezionate
- Con l'issopo e galanga