Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
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Fentimans Ginger Ale, 200 ml
- Con galanga e cannella
- Da gustare puro o in un long drink
- Delicato aroma di zenzero
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Cosmoveda Galanga Macinata Bio, 10 g
- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
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Belberry Aceto di Calamondino, 200 ml
- Ottimo con il pollame
- Fruttato e agrodolce
- Ideale anche per bevande e dessert
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La Gallinara Pesto con Finocchietto Selvatico, 130 g
- Con pinoli, uvetta e peperoncino
- Ideale con piatti a base di carne e pollame
- Originale e saporito
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La Gallinara Salsa Verde, 130 g
- Con prezzemolo fresco
- Ingredienti di qualità
- Versatile e saporita
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Govinda Zigolo Dolce Bio - Macinato, 180 g
- Non tostato
- Naturalmente dolce
- Senza glutine e ricco di fibre
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Cosmoveda Mandukaparni Churna Bio, 100 g (70 g)
- Sapore amaro
- A base di Gotu Kola
- Conosciuto anche come centella