Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
-
-
Cosmoveda Galanga Macinata Bio, 15 g
- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
-
-
Sonnentor Miscela e Spezie Bio di Hilde per Spalmabili alle Erbe, 50 g
- Miscela naturale
- Sapore aromatico
- Con fieno greco e galanga
-
Cosmoveda Tisana 3 Radici Bio, 20 bustine (25 bustine)
- Con zenzero, curcuma e galanga
- Ottima qualità
- Ecologica
-
Cosmoveda Vata Balance Churna Bio, 25 g
- Condimento
- Per piatti di riso e curry
-
Sonnentor Brodo Vegetale Hildegard in Vetro, 120 g
- Con verdure mature
- Spezie selezionate
- Con l'issopo e galanga
-
-
Arche Naturküche Pasta Thai Curry Bio, 50 g
- Sapore fruttato e piccante
- Con zenzero, citronella e succo di ananas
- Ottima in abbinamento al latte di cocco