Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
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- Versatile
- Ricorda lo zenzero
- Sapore agrumato
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- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
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- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
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- Con vaniglia
- Ideale per le grigliate
- Composizione unica
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- Miscela naturale
- Sapore aromatico
- Con fieno greco e galanga
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- Con galanga e cannella
- Da gustare puro o in un long drink
- Delicato aroma di zenzero
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- Per ricette asiatiche
- Adatto ancha a verdure fredde
- Con funghi shiitake e galanga
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- Con ortica e galanga
- Made in Austria
- Leggermente dolce
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- Ottimo con riso, pasta e zuppe
- Prodotto in Austria
- Senza sale e zucchero