Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
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Cosmoveda Galanga Macinata Bio, 10 g
- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
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Classic Ayurveda Galanga in Polvere Bio, 30 g
- Sapore delizioso
- Leggermente amara
- Originaria del sud-est asiatico
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BioKing Dado Vegetale Granulare Bio, 300 g
- Senza esaltatori di sapidità
- Con sale dalla regione dell'Himalaya
- Gusto corposo
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Wiberg Curry Maharani - Ispirazione Indiana Fruttata, 65 g
- Aroma delicato
- Gusto esotico
- Versatile in cucina
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Arche Naturküche Wok Up Bio, 50 g
- Condimento aromatico in pasta
- Con olio di citronella biologico
- Ideale per wok e padellate
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BioKing Dado Granulare Vegetale "Hildegard" Bio, 300 g
- Con galanga e issopo
- Senza esaltatori di sapidità
- Con sale della regione dell'Himalaya