Garam Masala
Miscela di spezie indiane
Il Garam Masala è una tradizionale miscela di spezie indiane e viene utilizzata per la preparazione di curry nella cucina indiana. Nella medicina ayurvedica queste spezie sono chiamate "spezie calde" perchè scaldano il corpo dall'interno. Le spezie contenenti includono il cardamomo nero, la cannella, i chiodi di garofano, il pepe nero e il cumino. Garam Masala ha un colore marrone intenso ed è spesso usato a causa del sapore intenso per insaporire piatti a base di carne.
Prodotti con Garam Masala
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- Con cardamomo e coriandolo
- Versatile
- Aromi orientali
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- Aroma intenso
- Per la cucina creativa
- Versatile
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Cosmoveda Bio Garam Masala
25 g, 80 g, 90 g- Utilizzata nella cucina indiana
- La miscela più conosciuta
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- Mix indiano
- Meravigliosamente piccante
- Con note dolci
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- Piccantezza moderata
- Per un tocco esotico
- Mix di spezie indiane
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Cosmoveda Cardamomo Nero Intero Bio
18 g, 55 g, 60 g, 190 g- Raramente per i dolci
- Sapore acre
- Da agricoltura biologica
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Cosmoveda Cannella Ceylon Intera Bio
2 pezzi, 5 pezzi, 10 pezzi, 50 pezzi- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
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Cosmoveda Chiodi di Garofano Macinati Bio
10 g, 25 g, 80 g, 280 g, 500 g- Agricoltura biologica certificata
- Con vanillina naturale
- Per curry e garam masala
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Cosmoveda Cannella Ceylon in Polvere Bio
25 g, 80 g, 250 g- Dolce e delicata
- Per piatti a base di frutta
- Anche per piatti salati