Garam Masala
Miscela di spezie indiane
Il Garam Masala è una tradizionale miscela di spezie indiane e viene utilizzata per la preparazione di curry nella cucina indiana. Nella medicina ayurvedica queste spezie sono chiamate "spezie calde" perchè scaldano il corpo dall'interno. Le spezie contenenti includono il cardamomo nero, la cannella, i chiodi di garofano, il pepe nero e il cumino. Garam Masala ha un colore marrone intenso ed è spesso usato a causa del sapore intenso per insaporire piatti a base di carne.
Prodotti con Garam Masala
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- Combinabile con altre spezie
- Qualità biologica
- Da utilizzare a fine cottura
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- Con cumino
- Versatile
- Orientale
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- Mix indiano
- Meravigliosamente piccante
- Con note dolci
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Cosmoveda Bio Garam Masala
25 g, 80 g, 90 g- Utilizzata nella cucina indiana
- La miscela più conosciuta
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- Piccantezza moderata
- Per un tocco esotico
- Mix di spezie indiane
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- Aroma intenso
- Per la cucina creativa
- Versatile
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- Sostiene l'Agni
- Compensa i 3 dosha
- Amarognolo e piccante
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- Con spezie indiane
- Per piatti asiatici
- Diversi gusti
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- Sapore intenso
- Versatile
- Parte della polvere cinque spezie