Garam Masala
Miscela di spezie indiane
Il Garam Masala è una tradizionale miscela di spezie indiane e viene utilizzata per la preparazione di curry nella cucina indiana. Nella medicina ayurvedica queste spezie sono chiamate "spezie calde" perchè scaldano il corpo dall'interno. Le spezie contenenti includono il cardamomo nero, la cannella, i chiodi di garofano, il pepe nero e il cumino. Garam Masala ha un colore marrone intenso ed è spesso usato a causa del sapore intenso per insaporire piatti a base di carne.
Prodotti con Garam Masala
-
-
Classic Ayurveda Garam Masala in Polvere Bio, 50 g
- Piccantezza moderata
- Per un tocco esotico
- Mix di spezie indiane
-
ConFusion Garam Masala Indiano Bio, 50 g
- Mix indiano
- Meravigliosamente piccante
- Con note dolci
-
Ehrenwort Taj Mahal - Garam Masala Bio, 42 g
- Aroma intenso e leggermente piccante
- Con cannella, pimento e pepe
- Indispensabile per la cucina indiana
-
Spice for Life Miscela di Spezie dell'India Settentrionale - Garam Masala, 80 g
- Aroma intenso
- Per la cucina creativa
- Versatile
-
Cosmoveda Bio Garam Masala, 80 g
- Utilizzata nella cucina indiana
- La miscela più conosciuta
-
Cosmoveda Spalmabile al Curry, Mild Curry (175 g)
- Con spezie indiane
- Per piatti asiatici
- Diversi gusti
-
Cosmoveda Cardamomo Nero Intero Bio, 55 g (60 g)
- Raramente per i dolci
- Sapore acre
- Da agricoltura biologica
-
Cosmoveda Cannella Ceylon Intera Bio, 5 pezzi
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati