Garam Masala
Miscela di spezie indiane
Il Garam Masala è una tradizionale miscela di spezie indiane e viene utilizzata per la preparazione di curry nella cucina indiana. Nella medicina ayurvedica queste spezie sono chiamate "spezie calde" perchè scaldano il corpo dall'interno. Le spezie contenenti includono il cardamomo nero, la cannella, i chiodi di garofano, il pepe nero e il cumino. Garam Masala ha un colore marrone intenso ed è spesso usato a causa del sapore intenso per insaporire piatti a base di carne.
Prodotti con Garam Masala
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- Con cardamomo e coriandolo
- Versatile
- Aromi orientali
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- Mix indiano
- Meravigliosamente piccante
- Con note dolci
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- Aroma intenso
- Per la cucina creativa
- Versatile
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- Piccantezza moderata
- Per un tocco esotico
- Mix di spezie indiane
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- Utilizzata nella cucina indiana
- La miscela più conosciuta
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- Raramente per i dolci
- Sapore acre
- Da agricoltura biologica
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- Agricoltura biologica certificata
- Con vanillina naturale
- Per curry e garam masala
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- Sapore intenso
- Versatile
- Parte della polvere cinque spezie
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- Dolce e delicata
- Per piatti a base di frutta
- Anche per piatti salati