Origano
Origanum vulgare
Le sue foglie sono usate fresche o essiccate ed è la classica spezia italianausata in moltissimi piatti, dalla pasta, ai sughi alla pizza o alla carne. Ottimo per grigliare carne e pesce.
Provenienza:
L'origano è principalmente originario del Mediterraneo dove viene coltivato anche in giardini e balconi in piccoli vasi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Origano
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- Sapore pepato, amaro-piccante
- Specialità italiana
- Versatile
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- Per piatti a base di carne o pesce
- Gusto aromatico
- Immancabile in cucina
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- Versatile
- Tocco tipicamente mediterraneo
- Gusto e profumo molto intensi
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- Profumo e gusto intenso
- Come condimento o infuso
- Lavorato con cura
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- Essiccato dolcemente
- Alta qualità
- Biologico
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- Molto versatile
- Prodotto alimentare crudo
- Da commercio equo e solidale
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- Aroma saporito e amarognolo
- Tipica erba mediterranea
- Per sugo al pomodoro e fagioli
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- Gusto amaro e aromatico
- Prodotto nel rispetto dell'ambiente
- Per piatti a base di pomodore, verdure e agnello
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- Aromatizzato con fiori di lavanda
- Mix speziato
- Versatile