Pepe Di Caienna
Capsicum frutescens
Di questa pianta vengono utilizzati i frutti ed i semi essiccati e macinati. Il pepe di Caienna ha un ruolo importante nella cucina creola e in quella del Sud America, dove viene utilizzato per la preparazione di moltissimi piatti come stufati, zuppe o per insaporire carni e pesci.
Provenienza:
Il pepe di Caienna è ottenuto dal frutto di peperoncini Birdseye. Questa pianta è originaria del Sud e del Centro America. Oggi si trova in tutte le zone tropicali del mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Pepe Di Caienna
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Khoysan Meersalz Sale Marino con Chili & Pepe di Cayenna Bio, 1 kg
- Deliziosamente piccante
- Ideale per il barbecue
- Versatile
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Ankerkraut Pepe - Lime, 75 g
- Ideale per marinare pesce e frutti di mare
- Con pepe verde e nero
- Piccante ma fresco
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Ankerkraut Pepe - Steak Hamburg, 80 g
- Con diverse varietà di pepe
- Molto versatile
- Mediamente piccante
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KOTÁNYI Peperoncino di Cayenna Macinato, 38 g
- Ottimo in piatti a base di uova, patate e pollame
- Nota delicatamente affumicata
- Piccante
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Zwergenwiese LupiLove Bio - Peperoni e Pepe, 135 g
- A base di lupini
- Con pepe verde
- Speziata e stuzzicante
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Fink's Delikatessen Chutney di Cipolle e Ribes con Pepe del Bengala, 212 ml
- Gusto unico
- Ideale per il BBQ
- Aromi speziati
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Ankerkraut Set Regalo - Traveller Box - 4 Pezzi
- 2 mix di spezie
- 1 miscela di erbe aromatiche
- 1 sale marino
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KOTÁNYI Magic Dust Grill, 80 g
- Con aglio e peperoncino
- Ideale con la carne di maiale, agnello o manzo
- Aroma intenso