Pepe Di Caienna
Capsicum frutescens
Di questa pianta vengono utilizzati i frutti ed i semi essiccati e macinati. Il pepe di Caienna ha un ruolo importante nella cucina creola e in quella del Sud America, dove viene utilizzato per la preparazione di moltissimi piatti come stufati, zuppe o per insaporire carni e pesci.
Provenienza:
Il pepe di Caienna è ottenuto dal frutto di peperoncini Birdseye. Questa pianta è originaria del Sud e del Centro America. Oggi si trova in tutte le zone tropicali del mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Pepe Di Caienna
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Sapore di Sole Piccantissima - Crema di Peperoncini Bio, 85 g
- Versatile
- Con aglio e prezzemolo
- Dalla Toscana
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Sapore di Sole Filippo Cea - Mandorle Pelate Bio, 250 g
- Varietà pregiata
- Con una nota leggermente dolce
- Croccanti e aromatiche
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Sapore di Sole Olive Bio Bella di Cerignola, 820 g
- Olive giganti
- Particolarmente polpose
- Dalla Puglia
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Viani OLIVE VERDI - Pestato di Olive Verdi e Basilico, 170 g
- Con olive verdi
- Con olio d'oliva e basilico