Pepe Di Caienna
Capsicum frutescens
Di questa pianta vengono utilizzati i frutti ed i semi essiccati e macinati. Il pepe di Caienna ha un ruolo importante nella cucina creola e in quella del Sud America, dove viene utilizzato per la preparazione di moltissimi piatti come stufati, zuppe o per insaporire carni e pesci.
Provenienza:
Il pepe di Caienna è ottenuto dal frutto di peperoncini Birdseye. Questa pianta è originaria del Sud e del Centro America. Oggi si trova in tutte le zone tropicali del mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Pepe Di Caienna
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- Sapore molto intenso e piccante
- 100% pepe di caienna
- Versatile
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- Senza aromi
- Piccantezza: 4/10
- Essiccato a freddo
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- Gusto aromatico
- Senza ingredienti artificiali
- I migliori ingredienti
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- Piccantezza: 4/10
- Senza conservanti
- Cotta nello sciroppo di frumento
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- Nitidezza piccante
- Versatile
- Cultura indiana
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- Leggermente piccante
- Intenso aroma affumicato
- Ideale per piatti a base di pesce