Santoreggia
Satureja hortensis
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e sono ideale per la preparazione di piatti a base di carne e pesce. In particolare si sposa bene con la selvaggina e le verdure. E' una pianta molto digeribile per questo motivo è molto usata, perchè aiuta a favorire la gigestione dei cibi.
Provenienza:
Originaria dell'Asia, più precisamente dal Mediterraneo orientale, oggi è ampiamente utilizzata in tutta Europa, India e anche in parte del Sud Africa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Santoreggia
-
- Intensive profumo speziato
- Gutsto rinfrescante
- Versatile
-
- Ideale per carne di agnello e maiale
- Gusto pepato
- Aroma intenso
-
- Molto versatile
- Prodotto alimentare crudo
- Dai commercio equo e solidale
-
- Sapore erbaceo e piccante
- Mix classico
- Ideale per la cucina mediterranea
-
- Meravigliosamente aromatico
- Versatile
- Confezione pratica
-
- Con erbe secche
- Aroma intenso
- Sapore piccante
-
- Per raclette e French Steak
- Con pepe bianco, maggiorana, timo e rosmarino
- Senza glutammato
-
- Con santoreggia e fiori di macis
- Made in Austria
- Sapore equilibrato
-
- Aroma puro
- Risveglia gli spiriti
- Versatile