Santoreggia
Satureja hortensis
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e sono ideale per la preparazione di piatti a base di carne e pesce. In particolare si sposa bene con la selvaggina e le verdure. E' una pianta molto digeribile per questo motivo è molto usata, perchè aiuta a favorire la gigestione dei cibi.
Provenienza:
Originaria dell'Asia, più precisamente dal Mediterraneo orientale, oggi è ampiamente utilizzata in tutta Europa, India e anche in parte del Sud Africa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Santoreggia
-
- Intensive profumo speziato
- Gutsto rinfrescante
- Versatile
-
- Ideale per carne di agnello e maiale
- Gusto pepato
- Aroma intenso
-
Cosmoveda Santoreggia Essiccata BIO
30 g, 40 g, 120 g- Molto versatile
- Prodotto alimentare crudo
- Dai commercio equo e solidale
-
- Meravigliosamente aromatico
- Versatile
- Confezione pratica
-
- Spezie originali francesi
- Senza aromi artificiali
- Gusto delicato
-
- Aroma puro
- Risveglia gli spiriti
- Versatile
-
Gewürzinsel Chioccia
70 g, 120 g- Con santoreggia e fiori di macis
- Made in Austria
- Sapore equilibrato
-
- Ideale per la carne
- Arricchito con erbe fini
- Sapore distinto e nitido
-
- Sapore erbaceo e piccante
- Mix classico
- Ideale per la cucina mediterranea