Senape
Sinapis alba
I suoi semi vengono utilizzati schiacciati, interi, freschi o secchi. E' una spezia molto versatilie e si usa per arricchire piatt di carne, salumi, selvaggina e pesce, ma anche per marinate e per arricchire i panini.
Evento:
La pianta di senape era originariamente coltivata in Europa, nella regione del Mediterraneo. Oggi cresce soprattutto in Cina, Francia, Germania e Nord America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Senape
-
dazu Salsa alla Senape e Fichi Bio, 140 g
- Lavorata a mano
- Con il 54% di fichi
- Perfetta con i formaggi
-
Zwergenwiese Senape Delicata Bio, 160 ml
- Consistenza liscia e cremosa
- Senza zuccheri aggiunti
- Leggermente speziata
-
Curtice Brothers Senape di Digione Bio, 270 ml
- Sapore unico
- Piacevolmente piccante
- Da agricoltura biologica controllata
-
dazu Senape Viennese Bio, 95 g
- Particolarmente cremosa
- Ricetta tradizionale con aceto di mele e rafano
- Con semi di senape da Vienna
-
Ölmühle Solling Olio di Senape, 250 ml
- Pressatura a freddo
- Con acidi grassi essenziali
- Mediamente piccante
-
Österreichische Bergkräuter Senape Gialla Bio, 50 g
- Versatile
- Sapore nocciolato
- Perfetti per insalate di cetrioli
-
dazu Senape con Rafano e Mela Bio, 140 g
- Con i migliori ingredienti biologici
- Deliziosamente piccante
- Si adatta ad ogni piatto
-
Sonnentor Semi di Senape Nera, 80 g
- Sapore pungente
- Leggero aroma di noci
- Ideale per la torrefazione