Wasabi
Wasabia japonica
Lo stelo della pianta, essiccato e macinato, è utilizzato per la creazione della salsa wasabi che ha il tipico gusto forte e piccante del rafano e si usa molto nella cucina giapponese su sushi e sashimi.Si adatta molto bene anche alla carne e al pesce.
Provenienza:
E una tipica spezia giapponese e si coltiva nei paesi asiatici dove viene anche largamente impiegato. Oggi si coltiva anche in Nuova Zelanda e Australia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Wasabi
-
- Sapore piccante
- Ideali per decorare i tuoi piatti
- Originale accostamento di sapori
-
Rooty's WASABO - Kren & Wasabi
50 g, 200 g- Finemente grattugiato
- Si conserva a lungo
- Perfetto con svariati piatti
-
- Per sushi
- Condimento per maionese
- Gusto forte
-
Ölmühle Solling Olio di Senape
100 ml, 250 ml- Pressatura a freddo
- Con acidi grassi essenziali
- Mediamente piccante
-
- Raccolto manualmente
- Pezzi interi
- Dolce e fruttato