Wasabi
Wasabia japonica
Lo stelo della pianta, essiccato e macinato, è utilizzato per la creazione della salsa wasabi che ha il tipico gusto forte e piccante del rafano e si usa molto nella cucina giapponese su sushi e sashimi.Si adatta molto bene anche alla carne e al pesce.
Provenienza:
E una tipica spezia giapponese e si coltiva nei paesi asiatici dove viene anche largamente impiegato. Oggi si coltiva anche in Nuova Zelanda e Australia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Wasabi
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Regional Co. Wasabi in Polvere, 50 g
- Facile da preparare
- Vegan e senza glutine
- Ideale per sushi e pesce
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HochGenuss Selection - Arachidi al Wasabi, 200 g
- Aroma speziato e piccante
- Arachidi in pastella di riso
- Con wasabi
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Arche Naturküche Pasta di Rafano Bio Stile Wasabi, 50 g
- Vegan
- Ideale per il sushi
- In pratico tubetto
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Steirerkraft Semi di Zucca al Wasabi, 100 g
- Bellissima confezione
- Made in Austria
- Uno snack sfizioso
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Ölmühle Solling Olio di Senape, 250 ml
- Pressatura a freddo
- Con acidi grassi essenziali
- Mediamente piccante
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HochGenuss Selection - Bar Mix, 200 g
- Con arachidi al wasabi
- Sapore salato
- Aroma piccante
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Greenomic Olio d'Oliva - Wood Design, Limone (250 ml)
- Spremuto a freddo
- Dalla Grecia
- Aromatizzato in diverse varianti
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KoRo Maionese Vegana Bio, 250 ml
- Senza uova
- Leggera e delicata
- Con olio di colza