Zenzero
Zingiber officinale
La radice è usata fresca, essiccata, o polverizzata e viene impiegata per preparati a base di curry, per stufati o per marinare la carne insieme ad altre spezie. Ha un aroma speziato e pungente, ed ha origini in estremo oriente dove viene molto usato in vari piatti dolci o salati.
Provenienza:
La pianta dello zenzero è originario dei tropici e la sua origine più probabile è in Asia centrale e meridionale. Oggi, le più grandi aree di produzione sono in Cina, Giappone, Indonesia, India, Australia e Sud America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Zenzero
-
Cosmoveda Zenzero Macinato Bio
10 g, 25 g, 70 g, 80 g, 250 g- Originario dell'Asia
- Per piatti dolci e salati
- Rafforza Agni
-
- Sapore riscaldante
- Ideale per il tè
- Piccantezza intensa
-
- Sapore dolce e delicato
- Ideale per torte o biscotti
-
Yogi Tea Tisana Zenzero & Limone Bio
17 Sacchetti- Sapore dolce e rinfrescante
- Senso di leggerezza
- Risveglia i sensi
-
- Naturalmente corroborante
- Con zenzero
- Sapore armonioso
-
- Piacevolmente dolce
- Con salvia e zenzero
- Ingredienti di qualità biologica
-
Curtice Brothers Ketchup Bio
270 ml- Sapore fruttato
- Con il 77% di pomodori freschi
- Senza concentrati e paste
-
Thomas Henry Ginger Beer
0,20 Litro- Gusto rinfrescante e nitido
- Con sapore di zenzero naturale
- Per buongustai e buongustaie
-
- Ingredienti biologici selezionati
- Creazione esclusiva
- Deliziosa nota di banana