Zenzero
Zingiber officinale
La radice è usata fresca, essiccata, o polverizzata e viene impiegata per preparati a base di curry, per stufati o per marinare la carne insieme ad altre spezie. Ha un aroma speziato e pungente, ed ha origini in estremo oriente dove viene molto usato in vari piatti dolci o salati.
Provenienza:
La pianta dello zenzero è originario dei tropici e la sua origine più probabile è in Asia centrale e meridionale. Oggi, le più grandi aree di produzione sono in Cina, Giappone, Indonesia, India, Australia e Sud America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Zenzero
-
- Sapore riscaldante
- Ideale per il tè
- Piccantezza intensa
-
- Sapore dolce e piccante
- Ideale per uno spuntino
- Effetto riscaldante
-
- Effetto rinfrescante
- Senza zucchero
- Con zenzero
-
- Sapore piccante
- Senza additivi
- Da coltivazione biologica controllata
-
- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
-
- Sapore speziato
- Fresca e aromatica
- Con liquirizia
-
- Si adatta anche al tè
- Ideala anche nei dolci
- Rapporto di miscelazione 1:12
-
- Sapore agrumato con una nota piccante
- Con il 99% di frutta
- Ideale da miscelare
-
- Da usare per rifinire
- Intenso e leggermente piccante
- Ideale con le carni bianche