Zenzero
Zingiber officinale
La radice è usata fresca, essiccata, o polverizzata e viene impiegata per preparati a base di curry, per stufati o per marinare la carne insieme ad altre spezie. Ha un aroma speziato e pungente, ed ha origini in estremo oriente dove viene molto usato in vari piatti dolci o salati.
Provenienza:
La pianta dello zenzero è originario dei tropici e la sua origine più probabile è in Asia centrale e meridionale. Oggi, le più grandi aree di produzione sono in Cina, Giappone, Indonesia, India, Australia e Sud America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Zenzero
-
- Sapore riscaldante
- Ideale per il tè
- Piccantezza intensa
-
- Sapore dolce e piccante
- Ideale per uno spuntino
- Effetto riscaldante
-
- Note di limone
- Dallo Sri Lanka
- Versatile
-
- 100% bio
- Vegan
- Co2 neutrale
-
- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
-
- Prodotto con cura
- Ingredienti naturali al 100%
- Anche per cocktail e long drink
-
- Fruttata e leggermente piccante
- Edizione limitata
- Con mirtilli austriaci
-
- Meravigliosamente piccante
- Con una nota di limone
- Facile da porzionare
-
- Analcolica
- Senza glutine e vegan
- Adatta anche ai bambini