Zenzero
Zingiber officinale
La radice è usata fresca, essiccata, o polverizzata e viene impiegata per preparati a base di curry, per stufati o per marinare la carne insieme ad altre spezie. Ha un aroma speziato e pungente, ed ha origini in estremo oriente dove viene molto usato in vari piatti dolci o salati.
Provenienza:
La pianta dello zenzero è originario dei tropici e la sua origine più probabile è in Asia centrale e meridionale. Oggi, le più grandi aree di produzione sono in Cina, Giappone, Indonesia, India, Australia e Sud America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Zenzero
-
-
-
Ölmühle Solling Polvere di Zenzero Bio, 500 g
- Sapore piccante
- Senza additivi
- Da coltivazione biologica controllata
-
HOYER Miele con Zenzero Bio, 250 g
- Con una nota di limone
- Fruttato e rinfrescante
- Per cibo e bevande
-
Sonnentor Tisana allo Zenzero e Curcuma, Bustine a doppia camera (32,40 g)
- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
-
Sonnentor Tè Energetico allo Zenzero, 18 bustine a doppia camera (32,40 g)
- Aromatico
- Leggermente piccante
- Sfumature di Natale
-
Sonnentor Tisana Zenzero e Limone, 18 bustine a doppia camera (32,40 g)
- Speziato e deliziosamente piccante
- Senza lievito e vegan
- Perfetto con la cucina asiatica e orientale
-
Sonnentor Tisana Rilassante allo Zenzero, Bustine a doppia camera (32,40 pezzi)
- Sapore floreale e speziato
- Ideale alla sera
- Qualità biologica
-
Sonnentor Sciroppo Zenzero-Limone Bio, 500 ml
- Si adatta anche al tè
- Ideala anche nei dolci
- Rapporto di miscelazione 1:12