Jaga's Steirerei Prosciutto Cotto - Prosciutto di Pasqua
Un classico immancabile per la merenda pasquale
EsauritoFuori produzione.
Descrizione del prodotto
La carne utilizzata per preparare questa specialità viene prima di tutto marinata in una salamoia con bacche di ginepro e sale per salamoia. Dopo di che il prosciutto viene affumicato su legno di faggio e quindi cotto delicatamente. Il risultato è una carne morbida e succosa con un sapore incredibile e con meravigliose note affumicate. Uno dei prodotti più classici che si trovano sulla tavola delle feste pasquali.
Certificazioni: | Gutes vom Bauernhof |
---|---|
Provenienza: | Austria |
Tipologia di prodotto: | carne e insaccati |
La qualità del prodotto
Jaga's Steirerei
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Jaga's Steirerei Prosciutto cotto - Prosciutto di Pasqua
7 recensioni dei clienti in altre lingue
4,8 su 5 stelle
5 stelle | | 8 | (80%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 2 | (20%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
10 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 7 recensioni in altre lingue.
- Nessuna recensione disponibile.