Jaga's Steirerei Prosciutto Cotto - Prosciutto di Pasqua
Un classico immancabile per la merenda pasquale
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
La carne utilizzata per preparare questa specialità viene prima di tutto marinata in una salamoia con bacche di ginepro e sale per salamoia. Dopo di che il prosciutto viene affumicato su legno di faggio e quindi cotto delicatamente. Il risultato è una carne morbida e succosa con un sapore incredibile e con meravigliose note affumicate. Uno dei prodotti più classici che si trovano sulla tavola delle feste pasquali.
Marca: | Jaga's Steirerei |
---|---|
Origine: | Austria |
La qualità del prodotto
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Jaga's Steirerei Prosciutto cotto - Prosciutto di Pasqua
7 recensioni dei clienti in altre lingue
5 stelle | | 8 | (80%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 2 | (20%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
10 recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 7 recensioni in altre lingue.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti