KulauOlio di Cocco Bio

L'olio milleuso dal gusto inconfondibilmente goloso

  • Profumato e non raffinato
  • Vegan e grezzo
  • Spremuto a freddo
  • Anche per uso cosmetico
  • Origine: Filippine e Sri Lanka
  • € 5,99 (€ 3,00 / 100 ml)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 6 pezzi in magazzino

Consegna giovedì, 19 luglio: Ordina entro mercoledì alle ore 11:00.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: KU-021, Contenuto: 200 ml

EAN: 4260171050044

200 ml: € 5,99 (€ 3,00 / 100 ml)
450 ml: € 12,99 (€ 2,89 / 100 ml)

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione Gratis in Italia da € 45,00
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard o UPS Express
  • Ordina entro mercoledì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 giorno (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

  • Profumato e non raffinato
  • Vegan e grezzo
  • Spremuto a freddo
  • Anche per uso cosmetico
  • Origine: Filippine e Sri Lanka

Descrizione del prodotto

Olio di cocco biologico, spremuto a freddo e non trattato! Kulau si basa sugli standard più elevati per assicurare freschezza e qualità.

Questo goloso olio di cocco viene elaborato a freddo direttamente dopo la raccolta, attraverso i più recenti metodi, usando una centrifuga a 40°. In questo modo, tutti gli ingredienti naturali e il delicato aroma di cocco rimangono intatti. L'olio di cocco biologico Kulau può essere utilizzato sia in cucina che in cosmetica.

L'olio di cocco è stato riscoperto negli ultimi anni, in quanto l'acido laurico in esso contenuto può contribuire a rafforzare il sistema immunitario umano. L'olio di cocco è privo di colesterolo e non contiene coloranti o conservanti. A temperature superiori a 25-27°, l'olio è liquido. A temperature inferiori, si presenta solido. Ciò non influenza la qualità dello stesso, ma è un processo naturale della struttura grassa dell'olio.

Origine e qualità

Le noci di cocco usate per la creazione dell'olio Kulau provengono da agricoltura biologica su piccola scala nelle Filippine e in Sri Lanka. Gran parte della produzione ha luogo a livello locale. L'olio di cocco è elaborato direttamente dopo il raccolto, successivamente, l'olio di cocco viene trasportato in grandi botti in Germania e lì trasferito in confezioni singole.
L'olio di cocco Kulau, così come tutti i prodotti di questa marca, viene testato in un laboratorio indipendente. Kulau rinuncia ad inutili additivi, conservanti o coloranti artificiali.

L’olio di cocco viene ottenuto dalla spremitura a freddo della polpa di noci di cocco fresche, senza l’impiego di sostanze chimiche di sintesi e senza fare ricorso a processi di raffinazione, sbiancatura o deodorizzazione. Tale metodo permette di mantenere inalterati gli acidi grassi saturi di cui è costituito.

L’olio di cocco è l’alimento che contiene una maggiore quantità di acido laurico rispetto ad ogni altro alimento, ha la funzione di elevare il livello del colesterolo cosidetto “buono” e ridurre quello “cattivo” Usato in cucina, dona un gusto inconfondibile alle ricette.

Avendo un punto di affumicatura più elevato dell’olio di oliva, l’olio di cocco tollera livelli di calore molto elevati e può essere usato, per esempio, per far “saltare” il cibo in padella. Nella forma oleosa può essere miscelato con dolci, zuppe, frullati o cereali ai quali donerà un inconfondibile sapore. Possiamo sostituire l’olio di cocco al burro, usandone un 25% in meno, in quanto è composto quasi interamente di grassi. Adatto alla preparazione di piatti a base di legumi e cereali, carni e verdure sarà un ottimo alleato nella nostra dieta e ci aiuterà a provare sapori del tutto nuovi.

Il cocco è un alimento con alti valori nutritivi. Inoltre è un delizioso frutto ed uno degli oli più ricercati da utilizzare in cucina. Da secoli le popolazioni di Sri Lanka e Filippine utilizzano l’olio di cocco vergine come trattamento di bellezza per idratare in profondità la pelle.

Non contiene:

  • Colesterolo
  • Conservanti
  • Coloranti
  • Aromi
  • Dolcificanti
  • Zuccheri aggiunti
  • Sale
  • Amido, Latte, Lattosio
  • Soia, Grano, Lievito

L'olio di cocco non deve essere refrigerato. Se si preferisce liquido, in particolare nei mesi invernali, si può sciogliere in acqua tiepida.

Paese d'origine della materia prima: Filippine

Uso: condimenti, pesti & marinate, carne, pollame, verdure & insalate, piatti di verdura
Olio contenuto: 30 - 40 ml, 200 ml, 450 ml

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
Energiegehalt / Brennwert3433 / 820 kj / kcal
Fett90,9 g
  di cui gesättigte Fettsäuren85,5 g
Kohlenhydrate0 g
  di cui Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0,1 g

Ingredienti

  • 100% Kokosöl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Domande & risposte su: Kulau Olio di Cocco Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
2 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

2 valutazioni