La Chinata Paprica Affumicata Mediamente Piccante

Materie prime di alta qualità per questa paprika

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato e gustoso
  • Aroma delizioso ed invitante
  • € 3,29 (€ 4,70 / 100 g)
  • da 2 solo € 2,26 / pz. -31%

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Solo più 6 disponibili - Nuovo carico in arrivo

Consegna il martedì, 21 novembre: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: LC-L125AIN, Contenuto: 70 g

EAN: 8421401401203

Lattina, 70 g: € 3,29 (€ 4,70 / 100 g)
da 2 € 2,26 (€ 3,23 / 100 g)
Lattina 160 g: € 5,19 (€ 3,24 / 100 g)
da 2 € 4,15 (€ 2,59 / 100 g)
Lattina, 350 g: € 8,49 (€ 2,43 / 100 g)
da 2 € 8,05 (€ 2,30 / 100 g)
Sacchetto, 750 g: € 13,87 (€ 1,85 / 100 g)
da 2 € 13,60 (€ 1,81 / 100 g)
Confezione apri-chiudi, 150 g: € 4,19 (€ 2,79 / 100 g)
da 2 € 3,20 (€ 2,13 / 100 g)
  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato e gustoso
  • Aroma delizioso ed invitante

Descrizione del prodotto

I peperoncini
Per la produzione di questa paprika sono impiegati solamente peperoncini di alta qualità, rigorosamente raccolti a mano a maturazione ultimata e lavorati delicatamente e con precisione. I semi vengono piantati in inverno nel letto del lago per poi essere trapiantati a terra a maggio per finire la crescita e la successiva maturazione. Le principali coltivazioni si trovano in Cile dove questa spezia è molto usata.

L'affumicatura
A maturazione uItimata i frutti vengono raccolti e immediatamente passati alla fase dell'affumicatura. Questa fase avviene direttamente sul campo in modo da non lasciar passare troppo tempo dopo il raccolto. Il processo avviene mediante legni di rovere e leccio bruciati lentamente. Questa fase dura in media 15 giorni e conferisce al peperoncino un gusto unico e molto intenso.

Macinatura
Dopo accurati controlli di qualità i peperoncini affumicati passa no alla fase della macinatura. Nella prima fase, i peperoncini vengono puliti e lavati, e poi trasferiti alle macine di pietra. I baccelli sono macinati da due grandi pietre di granito, fino a raggiungere la giusta consistenza per poi essere conservati per un breve periodo per ultimarne l'asciugatura. Alla fine di questo processo sono pronti per essere imballati e giungere sulle nostre tavole.

Uso:
condimenti, pesti & marinate, pesce & frutti di mare, carne, pollame, piatti di verdura, patate, cucina mediterranea, pasta, riso, salse
Gusto:
leggermente piccante
Provenienza:
Spagna
Formato:
macinato
Privo di:
esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

  • paprica affumicata

La Chinata

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione Gratis in Italia da € 45,00
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard o UPS Express
  • Ordina oggi entro le 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 giorno (BRT - Corriere Espresso, ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Domande & risposte sul prodotto

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
3 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

3 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.