La Chinata Paprica Affumicata Mediamente Piccante

Materie prime di alta qualità per questa paprika

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato e gustoso
  • Aroma delizioso ed invitante
  • € 3,29 (€ 4,70 / 100 g)
  • da 2 solo € 2,26 / pz. -31%

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Art.-Nr.: LC-L125AIN, Contenuto: 70 g

EAN: 8421401401203

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato e gustoso
  • Aroma delizioso ed invitante
Lattina, 70 g: € 3,29 (€ 4,70 / 100 g)
da 2 € 2,26 (€ 3,23 / 100 g)
Lattina 160 g: € 5,19 (€ 3,24 / 100 g)
da 2 € 4,15 (€ 2,59 / 100 g)
Lattina, 350 g: € 8,49 (€ 2,43 / 100 g)
da 2 € 8,05 (€ 2,30 / 100 g)
Sacchetto, 750 g: € 14,59 (€ 1,95 / 100 g)
da 2 € 13,60 (€ 1,81 / 100 g)
Confezione apri-chiudi, 150 g: € 4,19 (€ 2,79 / 100 g)
da 2 € 3,20 (€ 2,13 / 100 g)

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Descrizione del prodotto

I peperoncini
Per la produzione di questa paprika sono impiegati solamente peperoncini di alta qualità, rigorosamente raccolti a mano a maturazione ultimata e lavorati delicatamente e con precisione. I semi vengono piantati in inverno nel letto del lago per poi essere trapiantati a terra a maggio per finire la crescita e la successiva maturazione. Le principali coltivazioni si trovano in Cile dove questa spezia è molto usata.

L'affumicatura
A maturazione uItimata i frutti vengono raccolti e immediatamente passati alla fase dell'affumicatura. Questa fase avviene direttamente sul campo in modo da non lasciar passare troppo tempo dopo il raccolto. Il processo avviene mediante legni di rovere e leccio bruciati lentamente. Questa fase dura in media 15 giorni e conferisce al peperoncino un gusto unico e molto intenso.

Macinatura
Dopo accurati controlli di qualità i peperoncini affumicati passa no alla fase della macinatura. Nella prima fase, i peperoncini vengono puliti e lavati, e poi trasferiti alle macine di pietra. I baccelli sono macinati da due grandi pietre di granito, fino a raggiungere la giusta consistenza per poi essere conservati per un breve periodo per ultimarne l'asciugatura. Alla fine di questo processo sono pronti per essere imballati e giungere sulle nostre tavole.

Uso: Condimenti, pesti & marinate, Pesce & frutti di mare, Carne, Pollame, Piatti di verdura, Patate, Cucina mediterranea, Pasta, Riso, Salse
Sigilli: Certificazione IFS
Gusto: Leggermente piccante
Provenienza: Spagna
Formato: Macinato
Privo di: Esaltatori di sapidità, Aromi artificiali, Coloranti artificiali, Conservanti

Ingredienti

  • paprica affumicata (mediamente piccante)

La Chinata

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