Labonca Biohof Lardo (Stagionato Circa 5-8 Mesi)
Un piacere ai massimi livelli
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questo esclusivo lardo di maiale proviene da una razza particolare, chiamata Sonnenschwein (letteralmente "maiale del sole"), e allevata esclusivamente all'aperto. La sua consistenza è soda e, allo stesso tempo, si scioglie dolcemente in bocca. Il sapore è leggermente salato e ricco di aromi.
Il lardo viene condito con sale e aglio prima di passare alla stagionatura per tre settimane. Successivamente viene raffinato con erbe fresche e stagionato sottovuoto nuovamente per almeno cinque mesi.
Provenienza: | Austria |
---|---|
Tipologia di prodotto: | carne e insaccati |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Lardo (Stagionato Circa 5-8 Mesi)
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.