Calvi Olio Extra Vergine di Oliva Bio - Rêuza
Ottenuto da due diverse varietà di olive liguri
€ 13,99
(€ 55,96 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Olive di varietà Biancolilla e Taggiasca
- Ideale per i piatti leggeri
- Delicato e con note floreali
Art.-Nr.: AV-100152, Contenuto: 250 ml, EAN: 8009838002509
Descrizione del prodotto
La miscela delle varietà di olive Biancolilla (60%) e Taggiasca (40%) conferisce all'olio un aroma delicato e particolare. La varietà di origine siciliana Biancolilla è responsabile dell'aroma floreale con un leggero tocco di carciofo. Il nome "Rêuza", infatti, il dialetto ligure significa "rosa", ad indicare il fatto che si tratta di un olio profumato. La varietà Taggiasca apporta una nota di dolcezza. L'olio viene spremuto a freddo e si distingue per l'alta qualità e l'eleganza.
Si abbina a fritture di pesce, crostacei, piatti a base di verdure e formaggi cremosi.
Uso: | pesce e frutti di mare, verdure e insalate, piatti a base di verdure, cucina mediterranea |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | fruttato, leggermente piccante, floreale |
Provenienza: | Italia |
Privo di: | glutine, lattosio, OGM |
Tipologia di prodotto: | olio d'oliva |
Ingredienti
- 100% olio extra vergine d'oliva [1]
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 3450 / 824 kj / kcal |
grassi | 91,6 g |
di cui grassi saturi | 13 g |
carboidrati | 0 g |
di cui zucchero | 0 g |
proteine | 0 g |
sale | 0 g |