Descrizione del prodotto
Questo classico salamino, chiamato Selchwürstel, è condito alla vecchia maniera ed è un must per ogni merenda tipica della Stiria. Il suo sapore speziato e affumicato è una vera delizia che conquisterà anche te!
Per produrre questa squisita specialità vengono utilizzate carne e pancetta di una razza particolare di suino, chiamata Sonnenschwein (letteralmente "maiale del sole"), e allevata esclusivamente all'aperto. La carne viene sminuzzata ed insaccata in budello naturale per poi procedere all'affumicatura. Dopo questo processo, i salamini vengono lasciati stagionare finché raggiungono la giusta consistenza.
Gusto: | speziato |
---|---|
Provenienza: | Austria |
Tipologia di prodotto: | carne e insaccati |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Selchwürstl Bio
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.