Labonca Biohof Verhackert con Semi di Zucca

Un classico stiriano reinterpretato

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Verhackert e semi di zucca sono due specialità che non mancano mai sulla tavola della tradizionale merenda stiriana. Per creare questa ricca crema spalmabile, gli artigiani di Labonca hanno unito queste due specialità dando vita ad una vera prelibatezza dal sapore unico.

Per la preparazione di questa crema, i pezzi di pancetta di maiale vengono insaporiti con spezie in salamoia e poi lasciati stagionare all'asciutto per tre settimane. Vengono quindi affumicati a freddo e lasciati maturare per altre quattro settimane. Infine, la carne viene tritata insieme ad aglio, semi di zucca e pepe e messa in vasetto insieme allo strutto. Una preparazione laboriosa ed attenta che si traduce in un prodotto dall'eccellente qualità!

Marca: Labonca Biohof
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Verhackert con Semi di Zucca

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder