Labonca Biohof Verhackert con Semi di Zucca
Un classico stiriano reinterpretato
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Verhackert e semi di zucca sono due specialità che non mancano mai sulla tavola della tradizionale merenda stiriana. Per creare questa ricca crema spalmabile, gli artigiani di Labonca hanno unito queste due specialità dando vita ad una vera prelibatezza dal sapore unico.
Per la preparazione di questa crema, i pezzi di pancetta di maiale vengono insaporiti con spezie in salamoia e poi lasciati stagionare all'asciutto per tre settimane. Vengono quindi affumicati a freddo e lasciati maturare per altre quattro settimane. Infine, la carne viene tritata insieme ad aglio, semi di zucca e pepe e messa in vasetto insieme allo strutto. Una preparazione laboriosa ed attenta che si traduce in un prodotto dall'eccellente qualità!
Marca: | Labonca Biohof |
---|---|
Origine: | Austria |
recensioni in italiano sul prodotto Labonca Biohof Verhackert con Semi di Zucca
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 49,90 -
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 10.350 prodotti