Mill & Mortar Bio Tandoori
Per un barbecue in stile indiano
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Per creare questo Marsala Tandoori sono state utilizzate svariate spezie classiche dello Sri Lanka, come le foglie di curry e il sesamo nero.
La tipica ricetta del "Tikka Tandoori", originario del subcontinente indiano, prevede di marinare piccoli pezzi di carne nello yogurt con le spezie e cuocerli poi nel tradizionale forno di argilla chiamato tandoor. Anche senza avere a disposizione un tandoor, è possibile evocare quei sapori anche nel forno di casa o nel barbecue.
Il mix di spezie si può utilizzare per saporite marinate o salse con ogni tipo di carne o con il pesce.
| Marca: | Mill & Mortar | 
|---|
Prodotti consigliati
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Mill & Mortar Bio Tandoori
|  5 stelle |  | 2 | (100%) | 
|---|---|---|---|
|  4 stelle |  | 0 | (0%) | 
|  3 stelle |  | 0 | (0%) | 
|  2 stelle |  | 0 | (0%) | 
|  1 Stelle |  | 0 | (0%) | 
2 recensioni
 
- Nessuna recensione disponibile.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-  Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90 
-  Reso 
 gratuito
-  Consegna in 2 giorni 
- Più di 12.100 prodotti 
 
 