Mulino Sobrino Farina di Farro Integrale Bio

Uno dei più antichi cerali coltivati dall'uomo

  • Con molti nutrienti preziosi
  • Ideale per le torte
  • Qualità biologica
  • € 6,89 (€ 0,69 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna martedì, 26 gennaio: Ordina entro mercoledì alle ore 11:00.

Contenuto: 1 kg

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: MUS-006, Contenuto: 1 kg

EAN: n/a

  • Con molti nutrienti preziosi
  • Ideale per le torte
  • Qualità biologica

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro mercoledì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Questa farina di alta qualità viene lavorata in modo artigianale presso il Mulino Sobrino che utilizza macine di pietra naturale.

Le farine integrali contengono tutti i componenti del chicco, compreso il prezioso germe e la crusca (strato esterno del chicco). Pertanto, sono particolarmente ricche di fibre, minerali e vitamine.

Il farro è uno dei cereali più antichi al mondo e contiene molti preziosi ingredienti come proteine, magnesio e ferro. Contiene inoltre vitamine del gruppo B e silice. Come testimoniano diversi manoscritti, già in epoca medievale venivano apprezzate le ottime proprietà del farro e della sua farina, oltre che la sua versatilità in cucina.

Il gusto aromatico della farina di farro, che ricorda le nocciole, la rende particolarmente adatta per la lavorazione di vari tipi di prodotti da forno come pane, pasticcini, biscotti e torte.

Nota: nelle ricette si può tranquillamente sostituire la farina di frumento con la farina di farro in rapporto 1:1. Attenzione però: la farina integrale ha bisogno circa del 10-15% di liquido in più rispetto alla farina raffinata in quanto assorbe più liquidi.

Uso: Prodotti da forno
Certificazioni: UE-Bio, Certificato BIO
Provenienza: Italia
Tipologia di prodotto: Farine

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1428 / 341 kj / kcal
grassi2,1 g
  di cui grassi saturi0,5 g
carboidrati62 g
  di cui zucchero2,3 g
proteine15 g
fibre7,9 g
sale<0,01 g

Domande & risposte su: Mulino Sobrino Farina di Farro Integrale Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti