Descrizione del prodotto
Per preparare un delizioso cocktail estivo da servire agli amici dopo la cena è molto semplice. Basta unire la miscela a 50 cl di rum bianco e lasciare riposare in frigorifero per 48 ore. Dopodiché filtrare e servire freddo unendo al composto succo d'ananas e acqua minerale. Si possono a piacere aggiungere altri succhi di frutta come mirtillo o banana e servire accompagnato da frutta fresca come decorazione.
Uso: | cocktail e vin brulé |
---|---|
Provenienza: | Francia |
Cocktails: | per rum |
Allergeni: | A - glutine, C - uova, E - arachidi, F - soia, G - latte, H - frutta a guscio, M - senape, N - semi di sesamo, O - anidride solforosa e solfiti |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
zucchero di canna, banane (banana, olio di cocco, zucchero, miele, aroma), papaya (papaia, zucchero, anidride solforosa), vaniglia, cannella, zenzero, macis, aroma naturale (limone), acido citrico, aroma naturale (banana).
Può contenere tracce di frutta a guscio, glutine, senape, sesamo, latte, uova, solfiti, soia.