Recheis 1889 - Fusilli

Un formato ideale con le salse cremose

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

Recheis Pasta Low Carb - Cellentani
Recheis Pasta Low Carb - Fusilli

Descrizione del prodotto

La linea 1889 di Recheis viene prodotta con semola di grano duro proveniente dalla regione del Carnuntum (Parco Nazionale Donauauen, in Austria) e da un'antica varietà di grano particolarmente aromatica. I fusilli vengono prodotti con la tradizionale lavorazione al bronzo che conferisce loro una superficie ruvida ideale per trattenere al meglio il sugo.

Consigli di cottura: portare a ebollizione 1 litro di acqua salata per ogni 100 grammi di pasta. Aggiungere la quantità desiderata di pasta e cuocere per 9 minuti per una cottura al dente. Scolare, condire con la salsa preferita e servire subito.

Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Provenienza: Austria
Privo di: OGM
Tipologia di prodotto: pasta

recensioni in italiano sul prodotto Recheis 1889 - Fusilli