Descrizione del prodotto
La linea 1889 di Recheis viene prodotta con semola di grano duro proveniente dalla regione del Carnuntum (Parco Nazionale Donauauen, in Austria) e da un'antica varietà di grano particolarmente aromatica. I fusilli vengono prodotti con la tradizionale lavorazione al bronzo che conferisce loro una superficie ruvida ideale per trattenere al meglio il sugo.
Consigli di cottura: portare a ebollizione 1 litro di acqua salata per ogni 100 grammi di pasta. Aggiungere la quantità desiderata di pasta e cuocere per 9 minuti per una cottura al dente. Scolare, condire con la salsa preferita e servire subito.
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
---|---|
Provenienza: | Austria |
Privo di: | OGM |
Tipologia di prodotto: | pasta |
recensioni in italiano sul prodotto Recheis 1889 - Fusilli
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 -
Reso
gratuito -
Riceverai il tuo pacco in 2 giorni.
Più di 10.750 prodotti