Recheis Pasta di Farro - Fusilli

Una deliziosa variante dal gusto aromatico

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

La pasta al farro di Recheis offre una gustosa variante alla pasta tradizionale. Prodotta con la migliore semola di farro e uova provenienti da allevamenti all'aperto, la pasta al farro ha un aroma nocciolato e delicato che rende davvero speciale ogni piatto. Grazie a processi di produzione innovativi, la pasta risulta inoltre particolarmente leggera e tiene benissimo la cottura. Una bella idea per un primo piatto digeribile e diverso dal solito.

Consigli per la cottura: portare a ebollizione una sufficiente quantità d'acqua salata in una pentola capiente (1 litro d'acqua per ogni 100 grammi di pasta). Cuocere la pasta, condire e servire subito. Buon appetito!

Tempo di cottura: circa 6 minuti (al dente).

Marca: Recheis
Origine: Austria
Origine della materia prima: Austria

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto Recheis Pasta di Farro - Fusilli

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano