Rustichella d'Abruzzo Spaghetti di Mais Bio Senza Glutine

L'alternativa senza glutine per chi ama la pasta

  • Superficie ruvida
  • Da coltivazione biologica controllata
  • Ideali con ogni condimento
  • € 5,89 (€ 2,36 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna giovedì, 30 settembre: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Contenuto: 250 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: AV-4358, Contenuto: 250 g

EAN: 8009452226657

  • Superficie ruvida
  • Da coltivazione biologica controllata
  • Ideali con ogni condimento

Descrizione del prodotto

Gli spaghetti a base di farina di mais sono senza glutine e rappresentano quindi un'ottima alternativa alla pasta di semola di grano duro. Il mais proviene da coltivazione biologica controllata italiana.

Gli spaghetti di farina di mais si possono gustare esattamente come gli spaghetti di grano duro, quindi puoi condirli con una semplice salsa di pomodoro, oppure con aglio, olio e peperoncino oppure con ogni altro sugo che ti suggerisca la fantasia.

Tempo di cottura consigliato: 7 - 9 minuti

Uso: Pasta
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE
Provenienza: Italia
Tipologia di prodotto: Pasta

Ingredienti

  • farina di mais [1]
  1. Da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1478 / 353 kj / kcal
grassi1,2 g
  di cui grassi saturi0,4 g
carboidrati77 g
  di cui zucchero0,2 g
proteine7,1 g
sale0,00 g

Domande & risposte su: Rustichella d'Abruzzo Spaghetti di Mais Bio - Gluten Free

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Rustichella d'Abruzzo Spaghetti di Mais Bio - Gluten Free