Rustichella d'Abruzzo Spaghetti di Mais Bio Senza Glutine

L'alternativa senza glutine per chi ama la pasta

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Gli spaghetti a base di farina di mais sono senza glutine e rappresentano quindi un'ottima alternativa alla pasta di semola di grano duro. Il mais proviene da coltivazione biologica controllata italiana.

Gli spaghetti di farina di mais si possono gustare esattamente come gli spaghetti di grano duro, quindi puoi condirli con una semplice salsa di pomodoro, oppure con aglio, olio e peperoncino oppure con ogni altro sugo che ti suggerisca la fantasia.

Tempo di cottura consigliato: 7 - 9 minuti

Marca: Rustichella d'Abruzzo
Origine: Italia

recensioni in italiano sul prodotto Rustichella d'Abruzzo Spaghetti di Mais Bio - Gluten Free

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder