Sapore di Sole Saracenum - Pasta Attiva Bio - Rigatoni
Una pasta aromatica, innovativa e ricca di preziosi nutrienti
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il germe di grano saraceno fermentato conferisce a questa pasta un aroma particolarmente intenso. Se sei una persona particolarmente attenta alla nutrizione e all'innovazione, apprezzerai questa pasta per i suoi nutrienti bioattivi, come fibre, proteine e fosforo. Preparata con acqua fredda e ingredienti di alta qualità, la pasta viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Questo speciale processo la rende più resistente, conferendole un'ottima tenuta di cottura e una maggiore capacità di legarsi con sughi e pesti.
Consiglio: i rigatoni si abbinano splendidamente a sughi di carne, ragù e altri sughi cremosi e sono ideali per creare scenografici sformati.
Tempo di cottura: 6 - 7 minuti.
Uso: | pasta |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Provenienza: | Italia |
Tipologia di prodotto: | pasta |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce |