Sonnentor Miscela di Spezie di Franz per Selvaggina

Mix intenso ideale per piatti a base di cacciagione

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

Descrizione del prodotto

Il sapore intenso dei funghi porcini di questa miscela dona a qualsiasi piatto di carne di cervo, lepre, fagiano o cinghiale quel gusto leggermente acidulo di cacciagione che solo alcuni amano. Questa miscela intensamente aromatica è dominata da un sapore piccante e un resinoso aroma affumicato di funghi.

Consigli di preparazione:
Il miglior modo per usare la miscela è pestarla nel mortaio durante la preparazione della selvaggina, in questo modo si espando al meglio tutti gli aromi degli ingredienti. La miscela va quindi aggiunta direttamente fin dall'inizio della cottura.

Uso: selvaggina
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE, kbA - (agricoltura biologica controllata)
Gusto: aromatico e fresco, speziato
Formato: tagliato
Privo di: esaltatori di sapidità, glutine, estratti di lievito, aromi artificiali, coloranti artificiali, lattosio, lupino, sedano, sesamo, soia, uova, pesce, crostacei, latte, frutta a guscio, molluschi, senape, farro, verdura / legumi, orzo, glutammato, avena, mais, mandorle, proteine ​​del latte, segale, grano

Componenti

Ingredienti:
Funghi porcini bio, pepe nero bio, timo bio, rosmarino bio, bacche di ginepro bio, semi di senape gialla bio, pimento bio, chiodi di garofano bio

Allergeni inclusi: senape

recensioni in italiano sul prodotto Sonnentor Miscela di Spezie di Franz per Selvaggina