Specialità con funghi o tartufi
-
-
KOTÁNYI Funghi Porcini Secchi, 20 g
- Ideali per ragù, ripieni e primi piatti
- Per raffinare salse e zuppe
- Gusto aromatico
-
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Sale ai Funghi Bio, 50 g
- A base di sale marino di Pirano
- Per uova strapazzate, zuppe e salse
- Ideale anche per contorni e verdure
-
Greenomic Carpaccio di Tartufo, 30 g
- A base di tartufi estivi
- In olio d'oliva
- Per cucinare e decorare
-
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Sale Bio ai Funghi - Buona Fortuna, 12 g
- A base di sale marino
- Con funghi secchi
- Perfetto come finitura
-
Tartuflanghe Purè di Funghi Porcini e Tartufo, 30 g
- Con tartufo estivo
- Pronto da gustare
- Versatile
-
Viani & Co. Fettine di Tartufo Essiccate, 10 g
- Sapore di nocciola dolce
- Gusto raffinato
- Ideale con burro e olio
-
Viani Funghi Porcini Secchi, 20 g
- Alta qualità
- Per risotti e pasta
- Aroma intenso
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Shiitake in Marinata di Aceto Balsamico di Mele, 90 g
- Ottimo come antipasto
- Consistenza soda
- Con migliori ingredienti locali
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Funghi Ostrica Essiccati, 15 g
- Essiccazione a 30 °C
- 100% da funghi stiriani
- Senza additivi
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Shiitake Essiccati, 15 g
- Funghi coltivati nel Vulkanland
- La migliore qualità biologica
- Essiccati delicatamente
-
KoRo Reishi Bio in Polvere, 250 g
- Ganoderma lucidum
- Dalla Cina
- 2 cucchiaini al giorno
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Funghi Ostrica in Polvere, 12 g
- Qualità biologica
- Ideale per raffinare zuppe e salse
- Essiccati delicatamente
-
KoRo Chaga Bio in Polvere, 250 g
- Un famoso fungo medicinale
- Versatile
- 1 cucchiaino al giorno
Tutti i prezzi IVA inclusa