Spiceworld Miscela di Spezie per Punch
Aroma intenso e fruttato ideale con tè nero
EsauritoFuori produzione.
Descrizione del prodotto
Il Punch è una bevanda calda alcolica, originaria dell'India che è entrata in uso anche in Europa dove spesso viene bevuta senza l'aggiunta di alcool. Alcune riecette vedono nella preparazione l'uso di acqua mentre in altre troviamo il tè dove le spezie vengono bollite per creare la bevanda.
Ingredienti e consigli per la preparazione di un punch al tè nero:
1 cucchiaio da minestra di miscela di spezie aggiunte a 0.7 litri di acqua calda. Portare di nuovo ad ebollizione e spegnete subito lasciando riposare per 5-10 minuti. Se volete una bevanda alcolica cambiare l'acqua con del buon vino rosso. Zuccherare a piacere.
Uso: | bevande calde |
---|---|
Provenienza: | India |
Cocktails: | per vin brulé |
Formato: | essiccato |
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
tè nero 35%, scorze di agrumi, cannella, chiodi di garofano, anice stellato, aroma