Stöber Mühle Farina di Emmer Bio

Ideale per pane, prodotti da forno e pasta

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Descrizione

Il farro Emmer, conosciuto anche come farro dicocco, è considerato la forma originaria del grano ed è ricco di nutrienti importanti come proteine, magnesio, ferro, zinco, carotenoidi e molti altri.

Il sapore della farina di Emmer è nettamente più speziato rispetto a quello del grano comune e il colore è più scuro, come spesso accade per i cosiddetti grani antichi. La sua struttura granulosa la rende ideale anche per la preparazione della pasta.

Puoi utilizzare la farina di Emmer biologica di Stöber Mühle in vari modi, meglio mescolata con altri tipi di farina.

  • Per un pane particolarmente aromatico e scuro, mescolare circa il 10% di farina di Emmer con altre farine.
  • Per tutti i tipi di prodotti da forno: gli impasti di pasta frolla con farina di Emmer risultano particolarmente soffici, in generale i prodotti lievitati hanno una struttura friabile.
  • La farina di Emmer si può usare anche per l'impasto della pizza e della pasta, così come per preparare gli gnocchi, sia salati che dolci.
  • La farina di Emmer può essere utilizzata anche per cucinare: per creare una pastella simile alla polenta o in aggiunta a zuppe, stufati, sformati, polpette e molto altro.

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Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle Farina di Emmer Bio

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