Stöber Mühle Farina Integrale di Farro Monococco
Il "padre" di tutti i frumenti
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il farro monococco, detto anche farro piccolo, è il primo cereale ad essere stato coltivato dall'uomo, che ha dato origine a gran parte dei frumenti utilizzati oggi. Sfortunatamente, questo tipo di coltivazione è stata quasi del tutto dimenticata, per far posto ad altri tipi di cereali con una resa migliore. Tuttavia il farro monococco sta recentemente tornando alla ribalta in quanto è l'ideale per l'agricoltura biologica. Si tratta infatti di una varietà di cereale molto resistente, che cresce anche su terreni poveri, non è sensibile al freddo ed è assolutamente resistente ai parassiti.
I preziosi nutrienti di questa farina la rendono molto speciale.
Questa farina integrale non si lega molto bene all'acqua, pertanto è meglio utilizzarla per impasti particolarmente sodi.
Marca: | Stöber Mühle |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle Farina Integrale di Farro Monococco
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (33%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 2 | (66%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
3 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 49,90 -
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 10.200 prodotti