Taifun Tofu Bio - Olive

Una varietà in stile greco

Novità!

€ 2,99 (€ 1,50 / 100 g)

IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse

Contenuto: 200 g

In Magazzino

Consegna mercoledì, 19 gennaio: Ordina entro martedì alle ore 11:00.

Per garantirne la massima freschezza e alta qualità questo prodotto viene inviato esclusivamente con una spedizione refrigerata. Per la spedizione refrigerata vi sono costi aggiuntivi pari a € 4,90.
Ulteriori informazioni sulla spedizione refrigerata.

Caratteristiche e proprietà

  • Con erbe aromatiche
  • Ideale da gustare freddo
  • Gusto deciso

Art.-Nr.: BIOG-183098, Contenuto: 200 g, EAN: 4012359114402

Descrizione del prodotto

Questo delizioso tofu d'ispirazione greca è arricchito con le migliori olive verdi, che gli conferiscono un gusto naturale e deciso. L'aggiunta di pregiate erbe aromatiche, sale marino e un pizzico di limone completano la ricetta in una composizione semplice ma ricca di gusto. Ottimo consumato freddo, questo tofu gustoso è l'ideale per un pasto veloce.

Il tofu alle olive è particolarmente adatto per i piatti freddi, come ad esempio un'insalata greca, un antipasto sfizioso e semplicemente sul pane.

Ricetta - Penne con tofu alle olive

Ingredienti per due persone:

  • 200 g di tofu alle olive Taifun
  • 250 g di penne
  • 4 o 5 pomodorini
  • 4 o 5 pomodori secchi ben sgocciolati
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 1 o 2 spicchi d'aglio
  • 3-4 olive (verdi o nere)
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • una grattata di buccia d'arancia
  • sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 min
Livello di difficoltà: facile

Preparazione:

  1. Tagliare il tofu a cubetti di 2 cm.
  2. Cuocere le penne al dente secondo le istruzioni sulla confezione.
  3. Nel frattempo tagliare a metà o in quarti i pomodorini a seconda della loro grandezza, tagliare i pomodori secchi a listarelle sottili e tritare finemente l'aglio.
  4. Tritare grossolanamente il basilico e tagliare il peperoncino ad anelli sottili. Tagliare a metà le olive e, se necessario, togliere il nocciolo.
  5. Scaldare l'olio d'oliva in una padella ampia e profonda e soffriggere i cubetti di tofu a fuoco medio fino a renderli croccanti.
  6. Aggiungere i pomodorini, i pomodorini secchi e l'aglio e saltare brevemente.
  7. Quindi aggiungere il basilico, gli anelli di peperoncino e le olive.
  8. Scolare la pasta e aggiungerle nella padella.
  9. Saltare brevemente la pasta per condirla in modo uniforme, aggiustare di sale e pepe e rifinire con la scorza d'arancia.
  10. Buon appetito!
Uso: cucinare
Certificazioni: Bio
Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Gusto: Speziato
Allergeni: A - glutine, F - soia, H - frutta a guscio, L - sedano, M - senape, N - semi di sesamo
Privo di: glutine, lattosio
Tipologia di prodotto: tofu e prodotti a base di soia
Informazioni sulla conservazione: conservare al fresco

Ingredienti

  1. da produzione biologica controllata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico703 / 168 kj / kcal
grassi11 g
  di cui grassi saturi2 g
carboidrati1,4 g
  di cui zucchero<0,5 g
proteine15 g
sale1,8 g

Domande e risposte su: Taifun Tofu Bio - Olive

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofu Bio - Olive

Prodotti simili