Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo, 250 g

Una prelibatezza piemontese per intenditori

€ 11,39

(€ 45,56 / kg, IVA 4% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

In magazzino dal giorno 04 agosto

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno mercoledì, 06 agosto

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Lavorazione artigianale
  • Con tartufo estivo
  • Per un primo piatto raffinato

Art.-Nr.: XDK-IM-TL05CE003, EAN: n/a

Acquistato spesso in combinazione con Tartuflanghe Tartufissima N°19 - Tagliatelle con Tartufo, 250 g

Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo, 250 g € 11,39 (€ 45,56 / kg)
Tartuflanghe Tartufissima N°19 - Tagliatelle con Tartufo, 250 g € 16,69 (€ 66,76 / kg)
Prezzo totale: € 28,08
Descrizione

Semola di grano duro, uova fresche, tartufo estivo: la lista degli ingredienti è tanto breve quanto grande è il piacere che dona questa deliziosa specialità!

I tagliolini al tartufo di Tartuflanghe, come tutte le altre specialità di pasta, sono trafilati tradizionalmente al bronzo. Questo procedimento conferisce alla pasta la sua superficie ruvida e porosa, perfetta per trattenere il condimento. Dopo la trafilatura, i tagliolini vengono tagliati al coltello e matassati a mano.

Il consiglio dello chef Tartuflanghe

  • Portare a bollore 2 litri di acqua salata.
  • Far cuocere la pasta per 3 - 4 minuti (3 minuti per una cottura al dente).
  • Nel frattempo, sciogliere una generosa porzione di burro in una padella a fuoco medio. In alternativa è possibile utilizzare l'olio d'oliva.
  • Scolare velocemente la pasta, senza far perdere troppa acqua di cottura.
  • Aggiungere la pasta nella padella con il burro fuso o l'olio d'oliva. Mescolare bene e scaldare per circa 1 minuto a fuoco medio muovendo più volte la padella.
  • Disporre su un piatto da portata e servire con una spolverata di parmigiano fresco a piacere.
  • Ecco pronto un primo piatto veloce ma raffinato che conquisterà ogni palato!
Marca: Tartuflanghe
Origine: Italia
Può contenere tracce di: F - soia

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Tartuflanghe Tagliolini al Tartufo

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione