Descrizione del prodotto
Il tè verde più famoso del Giappone
Questo tè è il più raro e caratteristico tè di tutto il Giappone. La sua qualità è molto alta e si trascina dai tempi antichi grazie ai monaci Buddisti che lo usavano come tè da meditazione nei loro monasteri.
Questo tè deriva dalla pianta Matcha che viene coltivata in terreni fertili, che favoriscono una crescita rigogliosa garantendo cosi la massima qualità del prodotto. Il raccolto viene effettuato una sola volta all'anno. Le sue foglie sono ricche di antiossidanti naturali e caffeina.
Effetti: il tè verde è noto per i suoi ingredienti antiossidanti e per i suoi effetti energizzanti e benefici. I livelli di antiossidonti contenuti sono 137 volte superiori rispetto ad un normale tè verde e questo permette di combattere meglio i radicali liberi nel corpo.
La cerimonia del tè:
Il tè Matcha è tradizionalmente bevuto da una ciotola. Versare un 1 di prodotto e aggiungere acqua calda a cascata e agitare con una frusta per circa 1 minuto fino ad ottenere una schiuma densa.
Tè/tisana: | sfuso |
---|---|
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ulteriori informazioni
Ingredienti:
100% certificato matcha tè verde biologico in polvere