Prodotti per preparare il pane in casa
-
- Si conserva a lungo
- Facile da usare
- Altissima qualità
-
- Spezie tradizionali
- Facilmente combinabile con altre spezie
- Adatto a tutti i tipi di pane
-
- Paese d'origine: Egitto
- Gusto intenso
- Ricchi di oli essenziali
-
- Per pane nero di tutti i tipi
- Ingredienti tradizionali
-
- Per pane e focacce
- Miscela ricercata
- Con finocchio e coriandolo
-
- Versatili
- Senza additivi artificiali
- Aromatiche
-
- Meravigliosamente profumata
- Combinazione armonica di erbe e spezie
- Spezie macinate
-
- Con fiocchi di pomodoro
- Facile da usare
- Con erbe come basilico e salvia
-
- Per Vinschgerle dell'Alto Adige
- Risultato garantito
- Aroma intenso
-
- Gusto deciso
- Profumo inebriante
- Risultato eccezionale
-
- Acidità: circa 125
- Impasto facile da lavorare
- Aroma unico
-
- Impasti più morbidi
- Crosta croccante
- Per un pane fresco più a lungo
-
- A base di farina di segale integrale
- Processo di maturazione a più stadi
- Per 1 kg di farina
-
- Ingredienti di alta qualità
- Con rosmarino, timo e cipolle arrostite
- Facile da usare
-
- Con lievito naturale
- Ingredienti austriaci
- Senza coloranti e conservanti
-
- Con rosmarino, prezzemolo e timo
- Ideale per prodotti da forno salati
- Facile da usare
-
- Semi neri interi
- Ottimi come condimento per insalate e zuppe
- Ideali per pane, dolci e budini
-
- Pelati
- Per i prodotti da forno o per cucinare
- Ottimi anche da mangiare crudi
-
- Ottima anche per fare i dolci tradizionali
- Con cumino, finocchio e anice
- Biologica ed equosolidale
-
- Non tostati
- Aroma delicato noccioloso
- Ottimi anche come spuntino
-
- Sistema brevettato
- In ceramica CeraFlam®
- Dimensioni: 38 x 28 x 4 cm
-
- Realizzato in rattan naturale
- Lascia respirare l'impasto
- 38 x 9,5 x 8 cm
-
- Senza glutine
- Privo di conservanti
- Senza l'aggiunta di aromi artificiali
-
- Ottimo per preparare il pane
- Con spezie tradizionali
- Qualità biologica
Tutti i prezzi IVA inclusa