Tempehmanufaktur Tempeh di Soia all'Aglio e Coriandolo, Bio
Ricetta unica
Caratteristiche e proprietà
- Ingredienti bio
- Leggera nota di aglio
- Per la cucina indonesiana
Art.-Nr.: BIOG-290826, Contenuto: 200 g, EAN: 4260397821114
Descrizione del prodotto
Il tempeh è un'ottima alternativa ai cibi animali, ma anche al tofu. Ha un delicato sapore di nocciola, con cui le note fini di aglio e coriandolo della marinata si sposano meravigliosamente.
Preparazione: friggere il tempeh a dadini o a listarelle in una padella con un filo d'olio. A fuoco medio, girare regolarmente in modo che diventi leggermente croccante su tutti i lati. Ottimo con patatine fritte asiatiche o indonesiane, con verdure e insalate o in zuppe e stufati. Consigliatissimo anche come alternativa vegan per la prossima serata barbecue!
Uso: | cucinare |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | leggermente piccante, speziato, nocciolato |
Allergeni: | A - glutine, P - lupini |
Privo di: | OGM |
Tipologia di prodotto: | tofu e prodotti a base di soia |
Informazioni sulla conservazione: | conservare al fresco, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare velocemente |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 625,1 / 149,3 kj / kcal |
grassi | 6,6 g |
di cui grassi saturi | 1,2 g |
carboidrati | 2,2 g |
di cui zucchero | 1 g |
proteine | 17,6 g |
fibre | 5,7 g |
sale | 1,3 g |