Testa Filetti di Acciughe Salate in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico

Il pesce azzurro per eccellenza

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

Filetti di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico
Testa Sgombro in Caponata
Ventresca di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico
Descrizione del prodotto

Le alici sono piccoli pesci dalla forma allungata che vivono in numerosissimi banchi nel mar Mediterraneo. Una volta pescate e messe sotto sale prendono il nome di acciughe. Le alici vengono lavorate entro due ore da quanto raggiungono gli stabilimenti della famiglia Testa, dove vengono messe sotto sale per la maturazione. Trascorso il tempo necessario, i filetti di acciughe sono poi confezionati sottolio per portare sulla tua tavola il loro ineguagliabile sapore.

La famiglia Testa pesca al largo della Sicilia da più di 200 anni. Le alici vengono pescate secondo rigorose linee guida relative all'ecosostenibilità e lavorate immediatamente, per una freschezza e una qualità che non sono seconde a nessuno.

Consiglio: l'olio di conserva che rimane nel vasetto dopo aver mangiato i filetti di acciughe è talmente di alta qualità che sarebbe un peccato sprecarlo. Si può tranquillamente utilizzare per condire l'insalata oppure gustare sul pane tostato per una gustosa bruschetta.

Uso: pesce e frutti di mare, cucina mediterranea
Provenienza: Italia
Tipologia di prodotto: conserve di pesce e frutti di mare
Informazioni sulla conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare velocemente

recensioni in italiano sul prodotto Testa Filetti di Acciughe Salate in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico