Testa - Prelibatezze a base di pesce dall'Italia
Pescatori nei mari di Sicilia da oltre 200 anni
Da oltre 200 anni la famiglia Testa solca i mari di Sicilia alla ricerca del migliore pesce azzurro e del pregiato tonno rosso. Il pescato viene lavorato in brevissimo tempo, con la massima cura e con ingredienti tipicamente mediterranei, come olio extravergine d'oliva, agrumi, pomodori e spezie. Le conserve Testa si distinguono per la loro altissima qualità e sostenibilità e sono un vero tesoro tra gli innumerevoli e squisiti prodotti della tradizione culinaria della Sicilia.

-
Testa Ventresca di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico, 190 g
- La parte più nobile del pesce
- Cotto al vapore
- Lavorato a mano
-
Testa Filetti di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico, 190 g
- Consistenza soda
- Sapore unico
- Altissima qualità
-
Testa Sgombro in Caponata, 330 g
- Sapore agrodolce
- Con verdure di qualità
- Ideale come antipasto
-
Testa Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico, 320 g
- Parti di filetto vicine alla lisca
- Colore scuro
- Ottima per condire la pasta
-
Testa Salsa Taratatà di Alici, 180 g
- Cremosa e deliziosa
- Con farina di mandorle e succo d'arancia
- Ideale da spalmare
-
Testa Salsa di Buzzonaglia di Tonno Rosso, 300 g
- Con il 40% di tonno rosso
- Con pomodoro, finocchietto e olive
- Ottima anche sul pane
-
Testa Filetti di Acciughe Salate in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico - In Scatola, 120 g
- Filetti interi
- In scatola
- Ideali per cucinare
-
Testa Filetti di Sgombro in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP" Biologico, 290 g
- Teneri e gustosi
- Lavorazione artigianale
- Cotti al vapore
-
Testa Tonno Alalunga in Olio Extravergine d'Oliva "Sicilia IGP", 320 g
- Filetti teneri e sodi
- Lavorato a mano
- Altissima qualità
Tutti i prezzi IVA inclusa