UrkornHof Farina di Segale Integrale

Ideale per originali panini rustici e saporiti

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Alto contenuto proteico
  • Vitamina B
  • Ideale per pane
  • Contiene glutine

Prodotti simili:

Hofveitl Farro
SteirerReis Riso a Grani Medi
Schalk Mühle Popcorn di Mais Bio

Descrizione del prodotto

La segale ha, fra tutti i cereali, il più alto contenuto di sodio e potassio. Inoltre, è ricca di fibre a basso contenuto calorico. La farina di segale è ideale per la preparazione di gustose pagnotte dal sapore alpino.

Ricetta tipica: Triangolini di Hanni

Ingredienti: 200 g di farina di segale integrale Urkornhof, 1 pizzico di bitartrato di potassio in polvere, 1 cu zucchero di canna, 1 cu salgemma, ½ cu cumino, 60 g di burro, 2 uova, 4 CU panna acida. Per la glassa: tuorlo d'uovo, cumino intero.

Preparazione: Mescolare la farina, il bitartrato di potassio, la salgemma, il zucchero di canna e il cumino macinato, unendoli al burro. Sbattere le uova e la panna finché non otterrano una consistenza spumosa, dopodiché aggiungere alla massa di farina e lavorare bene. Dividere l'impasto in 2 pezzi, formando 2 palline che andranno stese, realizzando due cerchi del diametro di circa 12-15 cm. Con un coltello, dividere il cerchio in 4 parti, spennellando l'uomo e cospargendo col cumino. Cuocere a 200°C per 30 minuti.

Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Prodotti a base di cereali

Ingredienti

Ingrediente: segale macinata

Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico 326 kcal
Grassi 1,7 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 9,5 g
Sale 0,01 g

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto UrkornHof Farina di Segale Integrale

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione