UrkornHof Farina di Segale Integrale
Ideale per originali panini rustici e saporiti
EsauritoFuori produzione.
Descrizione del prodotto
La segale ha, fra tutti i cereali, il più alto contenuto di sodio e potassio. Inoltre, è ricca di fibre a basso contenuto calorico. La farina di segale è ideale per la preparazione di gustose pagnotte dal sapore alpino.
Ricetta tipica: Triangolini di Hanni
Ingredienti: 200 g di farina di segale integrale Urkornhof, 1 pizzico di bitartrato di potassio in polvere, 1 cu zucchero di canna, 1 cu salgemma, ½ cu cumino, 60 g di burro, 2 uova, 4 CU panna acida. Per la glassa: tuorlo d'uovo, cumino intero.
Preparazione: Mescolare la farina, il bitartrato di potassio, la salgemma, il zucchero di canna e il cumino macinato, unendoli al burro. Sbattere le uova e la panna finché non otterrano una consistenza spumosa, dopodiché aggiungere alla massa di farina e lavorare bene. Dividere l'impasto in 2 pezzi, formando 2 palline che andranno stese, realizzando due cerchi del diametro di circa 12-15 cm. Con un coltello, dividere il cerchio in 4 parti, spennellando l'uomo e cospargendo col cumino. Cuocere a 200°C per 30 minuti.
Provenienza: | Austria |
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Tipologia di prodotto: | prodotto a base di cereali |
Ulteriori informazioni
Ingrediente: segale macinata
Informazioni nutrizionali | per 100 g |
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Valore energetico | 326 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 0,01 g |
UrkornHof
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