Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g

Per preparare una Tom Kha Gai perfetta

€ 5,99

(€ 70,47 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 85 g

Consegna entro il giorno martedì, 04 giugno, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

In Magazzino

Spedizione gratuita per Italia a partire da € 49,90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Aroma di cocco
  • Con lime in polvere
  • Ideale per i piatti tailandesi

Art.-Nr.: AK-4062988840562, Contenuto: 85 g, EAN: 4062988840562

Descrizione del prodotto

Questo meraviglioso curry contiene latte di cocco in polvere, zucchero di fiori di cocco e scaglie di cocco... insomma, più cocco di così non si può! Ovviamente la miscela include alcune delle classiche spezie "da curry" come la curcuma, il fieno greco, il cumino e lo zenzero. Come contrappunto alla dolcezza del cocco ci sono le note fruttate e fresche del lime in polvere. Una miscela ideale per preparare i classici curry thai, come la zuppa Tom Kha Gai.

Ricetta per "Curry asiatico al cocco con gamberi"

Per due porzioni hai bisogno di:

  • 300 g di gamberi
  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
  • 300 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • succo di lime
  • 2 cucchiai di miscela Curry Asiatico al Cocco di Ankerkraut

Tempo di preparazione: 10 min / tempo di cottura: 20 min

  1. Lavare bene gli spinaci freschi ed eliminare i gambi più lunghi.
  2. Lavare e mondare il peperone. Tagliarlo quindi a striscioline.
  3. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini.
  4. Scaldare l'olio di cocco in una padella larga e profonda e rosolare i cubetti di cipolla finché non diventano leggermente traslucidi.
  5. Aggiungere i gamberi e scottarli per circa 3 minuti per lato.
  6. Aggiungere le strisce di peperone e soffriggere brevemente.
  7. Mescolate la pasta di curry con 1/3 del latte di cocco e versarla nella padella. Scaldare bene e mescolare.
  8. Quindi mescolare il latte di cocco rimanente con il mix di spezie e versare anche questo nella padella. Lasciar sobbollire dolcemente.
  9. Nel frattempo, in una seconda padella, cuocere a vapore gli spinaci fino a farli appassire.
  10. Unire gli spinaci al curry e lasciar riposare il composto per 5 minuti.
  11. Condire con succo di lime a piacere e una spolverata di miscela di spezie Ankerkraut. Buon appetito!
Marca: Ankerkraut
Può contenere tracce di: L - sedano
Informazioni sulla conservazione: conservare al riparo dalla luce, conservare all'asciutto
Caratteristiche: senza esaltatori di sapidità, senza additivi, senza olio di palma
Ingredienti
  • latte di cocco in polvere
    • latte di cocco
    • sciroppo di glucosio
  • sale marino
  • zucchero di fiori di cocco
  • scaglie di cocco
  • curry
    • curcuma
    • semi di coriandolo
    • farina di senape
    • fieno greco
    • sale marino
    • peperoncino
    • aglio
  • lime in polvere
    • maltodestrine
    • lime
  • zenzero
  • cumino
  • cardamomo
  • fieno greco

Può contenere tracce di sedano

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1742 / 416 kj / kcal
grassi22,3 g
  di cui grassi saturi18,4 g
carboidrati47 g
  di cui zucchero28 g
proteine3,4 g
sale16,9 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder