Ankerkraut Mix di Spezie Bolognese

Per dare un tocco in più alle tue lasagne

€ 5,49

(€ 5,49 / 100 g, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 100 g

Consegna entro il giorno mercoledì, 18 maggio, se ordini oggi entro le ore 11:00 .

In Magazzino

Caratteristiche e proprietà

  • Con erbe mediterranee
  • Perfetto con il ragù di carne
  • Con sale marino

Art.-Nr.: AK-4260347898890, Contenuto: 100 g, EAN: 4260347898890

Descrizione del prodotto

La ricetta del ragù bolognese varia di famiglia in famiglia, ma in linea di massima prevede che la carne macinata venga cotta a fuoco basso e a lungo con odori e passata di pomodoro o pelati. Questo mix di spezie è perfetto per dare un tocco in più alla preparazione e rendere le tue tagliatelle o lasagne semplicemente ineguagliabili!

Consiglio di utilizzo: 3-5 cucchiaini di miscela di spezie per circa 500 g di carne macinata.

Uso: cucina mediterranea, pasta
Tipologia di prodotto: miscela di spezie

Ingredienti

  • sale marino
  • carota essiccata
  • sedano
  • zucchero di canna grezzo
  • cipolle
  • pepe nero
  • rosmarino
  • origano
  • basilico
  • timo
  • aglio
  • salvia
  • limone in polvere
    • glucosio
    • maltodestrina
    • limone
    • acido citrico (E330) [1]
  • foglie di alloro
  1. antiossidante

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1290 / 308 kj / kcal
grassi7,2 g
  di cui grassi saturi1,4 g
carboidrati39 g
  di cui zucchero36 g
proteine11 g
sale0,33 g

Domande e risposte su: Ankerkraut Mix di Spezie Bolognese

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Mix di Spezie Bolognese

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

4,0 su 5 stelle
5 stelle
2 (50%)
4 stelle
1 (25%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
1 (25%)
1 Stelle
0 (0%)

4 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


Prodotti simili

I clienti hanno acquistato anche