Arche Naturküche Genmai Mochi Bio

Una delizia insolita e versatile dal Giappone

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il mochi è una preparazione giapponese a base di riso glutinoso che, una volta cotto, viene tritato e pestato fino ad ottenere una pasta dalla consistenza morbida e appiccicosa che viene quindi modellata. Questa variante di mochi di Arche Naturküche viene prodotta con riso integrale e, grazie al suo sapore neutro, si presta a svariate lavorazioni, sia dolci che salate.

Preparazione: estrarre due tortine di riso dalla confezione. Puoi utilizzarle così come sono oppure stenderle con un matterello ritagliare delle piccole forme con gli stampini per biscotti. I mochi si possono friggere, oppure saltare brevemente in padella oppure cuocerli in forno a 170 °C finché non saranno croccanti aumentando anche leggermente di volume.

Alcune idee per servire i mochi dolci o salati. I più golosi possono far rotolare i mochi nello zucchero a e intingerli nella mousse alle mele, per esempio. Per una versione salata si possono servire con una copertura di sesamo e salsa di soia.

Marca: Arche Naturküche

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Genmai Mochi Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder